Annuaire des entreprises
de Concarneau
Page 1 sur 19
J ai réservé pour ce soir, et grosse DÉCEPTION 😱 cet établissement n’accepte pas nos amis les chiens 🐶 mêmes dans leurs caisses de transport. Pour moi , c est INADMISSIBLE. Il ne m en faut pas plus pour tourner les talons et surtout ne JAMAIS le conseiller. et je finirai par: qui n aime pas le bêtes n aime pas les gens .
Concarneau
Très bonne crêperie. Laccueil y est toujours agréable et les crêpes délicieuses. Aux beaux jours la petite terrasse intérieure est vraiment notre coin favori.
Bien situé face à lentrée de la ville close, ce restaurant a un cadre agréable. Nous avons trouvé une place en terrasse en plein soleil (plus de place à lombre). Laccueil est sympa mais le service est long, tellement long quaprès une galette de blé noir pour déjeuner nous avons encore attendu pour commander un dessert tellement longtemps que nous avons renoncé et demandé laddition. Les galettes sont bonnes mais sèches. Les produits sont bons.
Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant. Le personnel et la patronne sont très sympathiques et les plats excellents. Un lieu en dehors de la ville close qui vaut le détour et non loin du bac du passage pour rejoindre la ville close par bateau 😊
Nous avons très bien mangé. Les plats sont copieux. Le personnel très sympathique et plein d humour! Merci pour ce bon moment passé dans le restaurant 😃👍
Vraiment cher pour ce qui est servi ( menu Amiral avec Homard et vin premier prix de la carte= 150€ pour deux). Cest plus une brasserie quun restaurant. En revanche, service impeccable et emplacement top qui mériterait beaucoup mieux dans lassiette.
Très bonne expérience ! Nous avons été très bien reçu par Arthur, qui sest montré accueillant, agréable et à lécoute. Les plats étaient superbes, nous reviendrons avec grand plaisir, je recommande vivement.
Très bon restaurant , spécialisés dans les fruits de mer, du frais, fabrication maison, des cocktails originaux Service agréable Bref , si vous cherchez un bon endroit pour passer un bon moment vous ne serez pas déçu !! 👍
Resto cache mais une très très bonne trouvaille ! Le resto est très mignon et assez sympa. Pour parler de la cuisine elle est juste super bonne ! Les frites sont maison et le dessert ( thé gourmand ) était vraiment très très bon !!
Nous avons été très bien reçu par un personnel très gentil et à lécoute. Le repas était excellent, très bon rapport qualité prix. Dès produits frais de la pêche locale. Je vous recommande la raie à la crème aux câpres et aux légumes râpés et croquants. Si nous revenons nous ne manquerons pas de revenir se régaler au TY COSY.
Nous y avons dîné dhuîtres et de sardines grillées, en pleine Fête du Filet Bleu, et nous avons été ravis : mets savoureux, services efficaces, ambiance très agréable, malgré laffluence. Un excellent souvenir, sur tous les plan.
JE RECOMMANDE ABSOLUMENT !!! ❤️ Au top du top un chef très sympathique et un repas digne de ce nom, nous nous sommes régalés et avons passés un super moment nous y sommes retourner et nous y retournerons avec plaisir !
Très bon accueil, décoration soignée et très propre. Prometteur pour le repas mais déçus, grande salade avec saumon moyennement garnie niveau saumon très bien mais en garniture un peu léger... Pareil pour les galette/crêpe pas trop garnies par rapport au tarif appliqué. Déception surtout sur la crêpe vanille/amandes/chocolat chaud maison très peu de chocolat et goût dilué peut être du au fait quil était 15h ?? Dommage...
Super génial extra! Super cuisine géniale musique extra ambiance, nous avons beaucoup apprécié ce restaurant calamar très bons, musique Woodstock, ambiance vieux pêcheurs, on a adoré
Les repas sont excellents. Les assiettes sont fort remplies ce qui donne un rapport qualité prix excellent. Terrasse abrité par des parasols et des brides vues donc ensoleillées sans uv et spacieuse. Accepte les chiens. Grande qualité du service.
Notre hôte nous avait recommandé le comptoir. Nous n’avons pas été déçues. Le chardonnay et le sauvignon sont délicieux. Le service by Pitt était parfait. Nous avons été chouchoutées . Quel bonheur 🤗 Un très grand MERCI . Nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.
Visite surprise à Concarneau. Pour célébrer notre anniversaire de mariage, nous avions choisi Le Flaveur en raison des bonnes critiques lues sur les sites. Nous fûmes ébaubis ! Que dire de plus : Accueil très bienveillant et souriant, assiettes décorées avec goût, cuisson du poisson parfaite, champagne Palmer recommandé excellent et dun prix raisonnable. Beaucoup de petites et grandes intentions. Le chef est non seulement un très très bon cuisinier/artiste mais aussi un exceptionnel pâtissier. Bravo à lui et son épouse en salle. Un couple talentueux et méritant. Je ne serais pas étonné que le guide rouge lui accorde bientôt un macaron. Sinon, ce serait bien injuste !
Nous y avons commandé 6 formules midi à 16 € et 1 menu enfant en début août, lavis est unanime, cétait très bon (et le rapport qualité-prix est excellent !), une très bonne adresse !! Par ailleurs la salle est agréable et très joliment décorée, ambiance feutrée, je recommande fortement ! :)
Bon restaurant qui nous a accueilli vers 20h30, alors que ceux aux alentours semblent fermer à 21h. Les plats sont bons et copieux, notamment la pizza Verrière qui était généreuse et savoureuse. Dommage que le temps dattente soit un peu long (nous avons attendu un peu moins d1h avant dêtre servis), avec des serveurs débordés. En somme, un dîner avec un bon rapport qualité-prix dans un restaurant décoré avec goût.
A chaque fois que nous venons à Concarneau, nous nous rendons à cette adresse et nous ne sommes jamais déçus. Les plats sont excellents et le service au rendez-vous. Je recommande
Les crêpes sont excellentes aussi bien salé que sucré...la crêpe caramel beurre salé et pomme caramélisées une petite merveille Personnels très gentilles Très bonne adresse
Accueil et service déplorable. Nous avions réservée une table pour 21h cest seulement à 22h15 que lentrée est arrivée. Beaucoup derreur dans le service et la prise de commande. Personnel incompétent. La qualité nest pas digne dun hôtel 4 étoiles. Addition élevé par rapport à la qualité du menu. Dommage que le potentiel ne soit pas exploité.
Un ami ma fait découvrir ce restaurant, jai tellement aimé que jy suis retourné la semaine suivante ! Un personnel très accueillant et sympathique, qui sait nous conseiller. Un service plutôt rapide. Pour ce qui est des plats, rien à dire ! Je me suis RÉ-GA-LÉE !! Mes compliments à la cuisinière qui nous a donné envie de voyager. Petit bémol, il faut réserver (victime de son succès). Je recommande vivement, pour le plaisir de vos papilles.
Sortie prévue sur Concarneau nous avions regardé les restaurants avant et avions réservé ici. Quelle bonne adresse. Accueil très chaleureux et nous nous sommes régalés avec les moules. Je vous conseille vivement de réserver pour vous assurer davoir de la place.
Décor sympathique, accueil plutôt sympa mais voilà tout, menu à 13 euros mais faut voir quoi, surgelé pour sur de lentrée au dessert. Attirant mais décevant, il y surement beaucoup mieux!!!
Pour la deuxième fois ou lon y a été, il manquait une partie du plat (la patate au four à chaque fois) qui était indiqué dans le menu et présente sur la photo de la carte. De plus, une fois installés, il a fallu 20 minutes pour venir prendre notre commande (sachant quil y avait seulement 3 tables de 2 autour de nous), lorsque que la serveuse à débarrassé notre plat il a fallu 15 minutes avant de commander le dessert. En dehors de ça, le repas était bon et le rapport qualité prix est top.
Je retire une étoile pour la déco salle de bal des années 70 à l étage Une ambiance très sympathique et des repas copieux servis par un personnel aimable,souriant et a votre écoute . La patronne à toujours le sourire et un petit mot sympa et humoristique pour vous accueillir
Excellent restaurant. Plats frais et surtout variés, un des rares restaurants en France où tout le monde y trouve son compte ( Vegan, végétarien, régime sans gluten ou céréales).
Nous avons très bien mangé ici. Salade de hareng, cassalette de la mère et calamars. Tous recommandés. Et le service était extrêmement sympathique.
Plats commandés : escalope de poulet au munster accompagné de légumes. Plat original copieux et goûteux. Pizza. Petit bémol sur la pâte un peu fine et fade Alcool : verre de rosé de bonne facture Accueil : rien à dire, pro. Très bonne expérience dans lensemble
Moi qui adore les crepes , jai trouvé cette creperie excellente . La crepe au beurre - sucre est excellente , au sent le beurre , cest super bon . jai aussi acheter des crepes a emporter nature tout aussi excellentes .je recommande
Ce restaurant est excellent, la nourriture y est goutteuse et surtout dexcellente qualité. le personnel est serviable et lon sy sent comme chez soit. Le cadre est très agréable et permet les dîners en amoureux sans aucun complexe? Attention il faut réserver avant sinon vous resterez dehors.
Lieux magique en bord de mer. Les patrons sont super sympa , Charline et Nicolas ont une table à leurs image. Simple bonne avec des produits frais. Un vrai bonheur.
Plat bon mais accueil déplorable. Patron pas accueillant, incapable de regarder ses clients quand il leur parle, surtout en tendant le reçu CB. Serveuse qui fait la gueule tourccau long du service, bref, endroit pas recommandable.
Très bon restaurant ! Laccueil est chaleureux, la cuisine excellente et du fait maison, les plats sont très copieux. Le chef cuisinier et la serveuse sont vraiment très agréables et souriants, ils sont aux petits soins pour vous faire passer un très bon moment. Une jolie vue sur la ville close et un grand parking gratuit juste en face. Je recommande et jai hâte de revenir.
Très bonne cuisine (entrecôte et Tony burger chicken), dessert succulent (far poêlé). Service impeccable, personnel attentionné et souriant. Je recommande sans problème
Presque au bout de la rue principale de la ville close,à labri du passage ....Plats simples mais cuisine maison.Belle cave,patron et employé sympas.Nous reviendrons....
Séjour du 7 au 14 août 2021 Rapport qualité prix satisfaisant Vis à vis avec mobilhomme voisin Assez calme Restaurant et bar très bien très gentil Piscine correcte
Un vrai dîner dexpérience. Le cadre, les différentes saveurs, le choix et la qualité extrême des produits proposés. Le chef Cabioch maîtrise son sujet et son équipe est aux petits soins. Le tout dans une atmosphère intimiste et chaleureuse. Mention spéciale pour les Saints-Jacques et le homard bleu : de Concarneau à Tokyo en quelques bouchées. Surprise aussi par la délicatesse du premier dessert aux agrumes. Arigatō pour cette belle soirée !
LE PIRE MAGASIN DE PIZZA JAMAIS! Je n’ai même pas eu de pizza. Mardi (hier) : heures douverture de 19h00 à 22h00 @19h20 je voulais commander une pizza. La réponse était « au plus tôt à 19h40, le four est encore froid ». @21h45 en rentrant chez moi 2ème plan : la réponse était : Je ferme dans 15 minutes, je ne ferai pas de pizza maintenant Mercredi (aujourdhui) : heures douverture de 19h00 à 22h00 @21h30 je voulais acheter une pizza : le magasin était fermé sans aucune notification ! Question au propriétaire : vous ne voulez rien vendre ?
Categories