Nous venons de déjeuner ici avec notre jeune fille. Le personnel était très sympathique et arrangeant. Nous avons pris le menu du midi. C'était créatif et un pur délice ! Grand merci !
Excellent du début à la fin. Les produits de la mer sont sublimés par l'art de la cuisine japonaise. Accueil et emplacement excellent également. Une très belle découverte. Mériterait une étoile.
Déjeuner ce midi dans ce restaurant recommandé par ma famille .
Tout est parfait en commençant par l’ambiance reposante , les différents mets tous excellents présentés dans de la superbe vaisselle ! Service impeccable
Très belle découverte !
Tout simplement le meilleur resto de konk kerne, les assiettes sont magnifiques, le serveur est beau gosse, et en plus, EN PLUS, ils ont de très loin la meilleure playlist d'ambiance que je connaisse. Bravo les gars!
Nous avons réalisé un véritable voyage en mettant le pied dans ce restaurant.
Tout y était parfait de la cuisine, pleine de saveurs au service bienveillant, un de nos Resto préférés
Ambiance détendue service impeccable, les assiettes sont magnifiques et c'est un régale ! Le vin qui accompagne le repas est un délice. Nous reviendrons découvrir la suite de la carte !!
Le midi menu unique avec de très belles associations de saveurs . Que ce soit l'entrée le plat ou le dessert tout était parfait. Une excellente adresse
Dommage de ne pouvoir mettre que 5*, merci pour cette découverte, c’est vraiment excellent ! merci également à Jordan pour son service et ses conseils, à très bientôt !
Très belle expérience pour un déjeuner à Concarneau. 1 seul menu ce qui laisse présager de la fraîcheur du travail. La finesse du travail, l’association des goûts, la modification du dessert pour correspondre aux goûts de mon mari : tout était parfait et nous reviendrons c’est certain
Endroit agréable et joliment décoré. Les plats sont en accord avec le cadre. Menu du marché à midi d’un très bon rapport qualité prix à 30€ (entrée, plat, dessert) tout en saveurs équilibrées alliant saveurs marines et asiatiques ! Service sympathique et efficace ! Belle découverte. Nous reviendrons pour découvrir la carte du soir.
Une réelle découverte et une très agréable surprise. L’ambiance est détendue, l’accueil chaleureux, les plats sont expliqués à merveille, la dextérité avec laquelle sont réalisés les plats est incroyable. Un très joli voyage où le produit de la mer reste le Roi et mis en valeur. Merci. Un conseil, ne vous fiez pas aux photos, la réalité est 100 fois plus grandiose.
Merci Messieurs et bonnes vacances. On se revoit très bientôt.
Très belle expérience ! Bel accueil, nous nous sommes régalés ! Des produits frais, de qualités et locaux.
Je vous recommande sans hésiter l'Atelier du Nord !
Une belle adresse inévitable à Concarneau pour les amateurs de poisson. On ne parle pas là d'un restaurant de poisson comme il en existe des centaines en France mais bien d'un passionné de cuisine de poissons de grande qualité. Si maturation du poisson vous parle, alors vous trouverez votre bonheur dans cet établissement. Le cadre est sympathique chic et le personnel très professionnel.
Excellent restaurant consacré au poisson, une ambiance chaleureuse agrémentée par la venue de pêcheurs rentrant de mer et s'installant tranquillement en terrasse, nous sommes là, complètement dans le thème de Concarneau.
Merci à tous, Romain le chef et Jordan au service, pour ce bon accueil 🤗
Référencé Guide Michelin
C'est une perle, ce restaurant ! C'est le meilleur restaurant japonais en France ! J'ai vraiment apprécié manger au comptoir, où le chef explique chaque morceau de A à Z. Une expérience vraiment exceptionnelle !
Une superbe découverte ! Un plaisir visuel mais surtout gustatif du début à la fin
Le menu unique du midi était un vrai régal
C’est avec grand plaisir que nous reviendrons !!!
Au top du top pour un repas de midi - ambiance très sympa avec vue sur le chef qui prépare les assiettes - rapport qualité prix nickel - assiettes bien servies - produits simples mais bon - Que demander de +
Super expérience, qualité des produits, chefs et personnel exceptionnels !
Saveurs que vous ne trouverez qu'ici.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus du voyage
Fan du Japon et de la cuisine japonaise, j’ai trouvé ici l’exquis et la recherche d’une perfection tant appréciée dans ce beau pays. Un accueil chaleureux, soucieux de votre bien-être et un décor reposant. Je reviendrai souvent !
Par où commencer… plats exquis, service excellent et cadre atypique sur le port de Concarneau.
Le midi, menu unique. Le soir, à la carte.
Le tout autour du poisson frais, cru ou cuit, parfaitement travaillé et presenté, avec une touche asiatique.
Bref, parfait de A à Z.. Désormais notre restaurant préféré sur Concarneau et alentours!
De retour du Japon, je retrouve la délicatesse des plats, la subtilité des saveurs, le ravissement des présentations... quant aux desserts, c'est comme le bouquet final d'un feu d'artifice avec en plus de la tendresse.
La proposition des vins pour accompagner cette chorégraphie est en plus tout à fait intéressante.
Bel emplacement dans la zone artisanale du port. La première sensation est la gentillesse de l’accueil. On sent des jeunes gens qui aiment leur métier. Possibilité d’être sur la terrasse ou dans une très jolie salle esprit zen. La cuisine est impeccable, originale avec des touches de saveurs japonaises, mais pas « faux japonais bar à sushis » 😊, des vrais produits délicats. Cuisson du calamar parfaite, bien séparée des accompagnements pour bien l’apprécier. Salade crevettes tourteau relevée, une sauce miso incroyable (J’ai oublié de demander le secret, une pointe d’umeboschi ?). Super frais et cuisiné quasi devant vous. Un prix très raisonnable pour le menu du déjeuner.
Nous avons découvert en passant lors d’une balade il y a 10 jours et sommes presque revenues exprès à Concarneau sur le chemin du retour.
Allez-y absolument !
Un accueil fort sympathique, une cuisine recherchée avec un équilibre parfait et des ingrédients de qualité, cuisson parfaite. Je vous encourage vivement à vivre et apprécier un excellent moment à l'atelier du nord.
Excellente soirée à l'atelier du Nord.
Nous avons adoré ce repas tout poisson. C'est un coup de cœur pour cette proposition japonisante cohérente tout au long du repas.
Le service à été très agréable et le vin conseillé délicieux.
Restaurant gastronomique avec une touche japonisante.
Des saveurs inédites servi dans la bonne humeur et sympathie.
Sert relativement tard ( nous à 21h00).
Restaurant a essayé lors de votre passage à Concarneau.
Une vraie belle surprise sur le port de Concarneau. Cuisine fine, aux saveurs atypiques. Du visuel au palais nous nous sommes régalés !
Merci pour votre accueil
À bientôt
Un midi au pays du soleil déjà bien levé..
Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis dans un cadre qui respirait le soin et l’attention. La décoration a réussi à nous transporter, créant une atmosphère unique et agréable.
Le menu du midi s’est révélé être un enchantement total. Chaque plat que nous avons goûté était une ode à la créativité culinaire et au savoir-faire de la cuisine.
Les makis en entrée étaient bien au-delà de nos attentes. Les tomates et la sauce qui les accompagnaient étaient tout simplement divines. Et tout ça avec des condiments judicieusement choisis pour créer un équilibre harmonieux.
Le plat principal, le tacaud laqué, était une expérience en soi. La fraîcheur du poisson, des légumes vapeurs croquants, le chou rouge poêlé s’associaient parfaitement à la purée de légumes et au poisson. L’émulsion de beurre noisette apportait une note somptueuse à l’ensemble.
En plus de cela, l’accord mets et vin suggéré par le serveur a ajouté une dimension supplémentaire à chaque bouchée, renforçant la richesse des saveurs.
Y retournerais-je ? Absolument
Cuisine originale avec des produits frais et service excellent, nous recommandons ce restaurant. Encore merci pour les « exceptions » pour notre petite qui est difficile.
Un magnifique moment partagé entre amis !
La cuisine est réfléchi, avec des produits de qualité, mis en lumière par un chef qui sublime les produits de la région.
Dans la salle, l'ambiance est détendu et élégante, menée par un serveur discret mais tres présent dans l'expérience.
Côté carte, rien à redire ! Elle se veut simple et de qualité.
Un grand merci mais surtout BRAVO.
Un restaurant intimiste avec une carte de produits locaux et frais qui raviront vos papilles. Situé face au port de Concarneau le lieu bénéficie d'un emplacement de choix. La carte est exceptionnelle, les mets délicieux, l'ambiance y est conviviale et le service généreux et souriant. La cuisine ouverte permet de voir toute la qualité de ce restaurant. Nous le recommandons à 200%. 6 clients ravis, un grand MERCI !
Une spéciale pour le dessert au chocolat 🍫 🍫 🍫 : Merveilleux !
Super pour un repas entre ami-e-s ou en famille. Le chef est un véritable passionné, son équipe est aux petits soins, on a passé une soirée géniale ! Merci beaucoup
Un vrai dîner d'expérience. Le cadre, les différentes saveurs, le choix et la qualité extrême des produits proposés. Le chef Cabioch maîtrise son sujet et son équipe est aux petits soins. Le tout dans une atmosphère intimiste et chaleureuse. Mention spéciale pour les Saints-Jacques et le homard bleu : de Concarneau à Tokyo en quelques bouchées.
Surprise aussi par la délicatesse du premier dessert aux agrumes.
Arigatō pour cette belle soirée !
Un voyage culinaire! Tout était parfait!
Maîtrise du produit, des cuissons et des saveurs.
À faire et à refaire… merci Bastien et Romain pour cette belle expérience!
Plus qu'un repas, une expérience...
C'était stupéfiant, autant en goût que visuellement.
Un accueil et une animation au top. J'y retournerai avec grand plaisir
Un grand moment ! Quelle chance d'avoir à Concarneau un restaurant de dégustation de ce niveau-là ! Encore merci pour cette soirée découverte qui nous a enchantés.
Mérite une étoile ... Continuez !
Quelle expérience culinaire!!
Tout y est parfait, que ce soit le service, les plats, l'ambiance feutrée autour du Chef, le nombre très limités de couverts le soir...C'est un restaurant qui n'est pas pour tous les goûts, mais pour personnes en recherche de perfection dans l'art de la cuisine japonaise haut de gamme et de son atmosphère douce et calme.
J'y retournerai avec très grand plaisir!
Après un troisième passage dans cet établissement, pour moi c'est un des meilleurs restaurants de Bretagne, c'est aussi beau que bon, un mélange de restaurant Breton avec ses arrivages de la criée du matin et la préparation devant vous de ces produits à la mode japonnaise.
Dépêchez vous avant qu'ils obtiennent une étoile qui serait largement méritée.
Exceptionnel !!!! Un artiste qui cuisine et sert au comptoir, en partageant sa culture et son savoir-faire.
A découvrir absolument !!!
Dans ce menu Omakase, tout est parfait, la sélection des produits, la préparation, la présentation, le service, l'écoute des convives.
C'est soigné, raffiné, délicat et savoureux, des belles mise en bouches jusqu'aux desserts succulents !
Les prix sont très raisonnables, compte-tenu de la qualité des produits et du travail accompli.
Les plats sont élaborés en fonction des plus beaux fruits de mer proposés par la criée (à 50m). Le chef y achète les poissons sans idée préconçue sur les espèces qu'il veut acheter.
Certains poissons sont ikéjimé par le chef, ce qui suppose qu'il les achète vivants.
On peut aussi emporter un bento. Exceptionnel par son esthétisme, la variété des produits, les saveurs, la taille de la belle boite...
Superbe découverte, j’aurais volontiers noté 6/5 ! Et pourtant, de bons voir très bons restaurants nous en avons fait.
On sent la passion du métier et des produits utilisés. Pour celleux qui liront mon commentaire : allez-y les yeux fermés !!
Merci pour ce moment magique !
Juste exceptionnel !!!! Pas de cuisiniers dans l établissement juste des artistes.Partage d une culture et d un savoir-faire.
A découvrir absolument !!!
Une expérience sans fausse note du début à la fin : du contenu au contenant sur la table, tout est soigné, raffiné, délicat et savoureux ! Un petit plaisir qui a un coût, naturellement, mais la qualité des produits et le savoir-faire, ça se paye !
Découvert avec des amies, le plat du jour est en fonction de l’arrivage de poisson, autant dire plus frais on ne peut pas. Un dessert glacé inedit.un service ni trop , ni trop peu, cela se voit qu’ils aiment leur métier, et cela se rasent dans l’assiette et dans le service .
Une pépite à Concarneau , allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte
Soirée très originale pour le menu dégustation. Le chef prépare les plats devant vous avec moults informations sur leur origine et leur préparation. Ambiance des plus conviviale. C'est une expérience à vivre absolument. Très forte recommandations pour la qualité de la cuisine, des produits et l'excellent accueil de l'équipe.
Super moment, plein de surprises
Produits succulents, travaillés de manière à sublimer nos papilles
Le chef connait ses produits et avec des pêcheurs et producteurs responsables
Acceuil chaleureux
Vivement conseillé
Une fabuleuse découverte !
Ce duo de chefs complémentaires a un don pour nous transporter au paradis des papilles. Fraîcheur des produits locaux, justesse de cuisson, finesse et sobriété tout en nuances des sauces et condiments, art et beauté du geste, décor agréable, discrétion : tout est est mis en œuvre pour partager une expérience culinaire unique.
Amis épicuriens le mieux est d’essayer et d’y revenir encore et encore car les menus et propositions changent selon les saisons, les jours, la météo, l’état de la mer… tout tourne autour du produit. Ce menu dégustation est de la haute gastronomie comme on l’aime et on la rêve.
Merci de ce beau voyage franco-japonais où les 5 sens sont titillés !
Quelle chance de vous savoir et de vous avoir à Concarneau ! À bientôt !
Navré de vous décevoir mais ce n'est pas un restaurant... C'est une galerie d'art ! Ces créations sont divines, Les plateaux sont montés avec une grande intelligence, le mariage des goûts est réussi, le visuel est extra! Un grand chef c'est sûr ! Bravo, vous avez un don!
Le restaurant est sur les quais idéalement placé. La deco est vraiment tres belle. Les suhis sont préparés avec la peche local. Tout est tres bon. Par contre, il ne faut pas etre pressé, l attente pour les plats est trrrrrres long. Dommage. Ce serai bien de propose peu etre une formule différentes pour avoir des petits plats de sushis au fur et à mesure et proposer differents desserts.
Nous avons passé un excellent moment. Le repas était délicieux. Le chef réalise tout le repas devant vous. Tous les produits sont frais et les mets sont délicieux. Bref c’est une explosion de saveurs. Je ne peux que vous recommander ce lieu.
En résumé : exceptionnel !!!!!! Que dire ? Un cadre chaleureux, une cuisine préparée devant vous par un cuisinier de talent, des produits de saison ultra frais...... Les meilleurs sushi que nous ayons mangé.
Dans ce cadre très agréable, on ne dine pas, on déguste du début à la fin. Je conseille fortement de tenter l'expérience assis au comptoir et d'opter pour le service au fur et à mesure. Vous verrez le chef tous préparer devant vos yeux, et vous mangerez les sushis un par un, profitant pleinement de la qualité de chaque pièce et de la fraîcheur des ingrédients.
Cadre très cosy avec vue sur la ville close de Concarneau.
Un vrai regal.le chef cuisine devant vous et n hésite pas à détailler sa préparation
Le chef cuisine devant vous et expliqueses preparations
Amateurs de poisson et de restauration japonaise : Un lieu d'exception ! Quelle belle soirée ! Des poissons au top, un service parfait et une déco raffinée dans un lieu atypique. Une vraie expérience que de dîner dans ce restaurant tout nouveau et qui mérite vraiment le détour ! Nous avons tout aimé et sommes de vrais fans de resto japonais ! Rapport qualité prix parfait ! Lieu cosy et accueil chaleureux. Nous reviendrons. Merci à Bastien et bravo à Lucas pour le service
De belles rencontres.... nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez !... les parigots 😉
Tout est remarquable, on y retournera avec grand plaisir !
Nous venons de déjeuner ici avec notre jeune fille. Le personnel était très sympathique et arrangeant. Nous avons pris le menu du midi. C'était créatif et un pur délice ! Grand merci !
Nous avons passé un très bon moment et cuisine excellente. Serveur agréable. A découvrir.
Incroyablement bon. La combinaison de la cuisine française et japonaise est fantastique.
Formidable,
Excellent du début à la fin. Les produits de la mer sont sublimés par l'art de la cuisine japonaise. Accueil et emplacement excellent également. Une très belle découverte. Mériterait une étoile.
Déjeuner ce midi dans ce restaurant recommandé par ma famille . Tout est parfait en commençant par l’ambiance reposante , les différents mets tous excellents présentés dans de la superbe vaisselle ! Service impeccable Très belle découverte !
Tout simplement le meilleur resto de konk kerne, les assiettes sont magnifiques, le serveur est beau gosse, et en plus, EN PLUS, ils ont de très loin la meilleure playlist d'ambiance que je connaisse. Bravo les gars!
Nous avons réalisé un véritable voyage en mettant le pied dans ce restaurant. Tout y était parfait de la cuisine, pleine de saveurs au service bienveillant, un de nos Resto préférés
Une superbe découverte à renouveler...
Belle expérience le midi comme le soir. Une cuisine parfaitement maîtrisée.
Ambiance détendue service impeccable, les assiettes sont magnifiques et c'est un régale ! Le vin qui accompagne le repas est un délice. Nous reviendrons découvrir la suite de la carte !!
Très belle expérience pour un dîner ,le poisson et les St Jacques délicieux et le dessert,un pavlova aux clémentines, une très très bonne surprise !
un tas de saveurs inconnue !
Le midi menu unique avec de très belles associations de saveurs . Que ce soit l'entrée le plat ou le dessert tout était parfait. Une excellente adresse
Tout est parfait: la décoration magnifique, les plats délicieux, l’ambiance. Mention spéciale à la qualité du service et la sympathie du personnel.
Dommage de ne pouvoir mettre que 5*, merci pour cette découverte, c’est vraiment excellent ! merci également à Jordan pour son service et ses conseils, à très bientôt !
Très belle expérience pour un déjeuner à Concarneau. 1 seul menu ce qui laisse présager de la fraîcheur du travail. La finesse du travail, l’association des goûts, la modification du dessert pour correspondre aux goûts de mon mari : tout était parfait et nous reviendrons c’est certain
Endroit agréable et joliment décoré. Les plats sont en accord avec le cadre. Menu du marché à midi d’un très bon rapport qualité prix à 30€ (entrée, plat, dessert) tout en saveurs équilibrées alliant saveurs marines et asiatiques ! Service sympathique et efficace ! Belle découverte. Nous reviendrons pour découvrir la carte du soir.
Incroyable
Une réelle découverte et une très agréable surprise. L’ambiance est détendue, l’accueil chaleureux, les plats sont expliqués à merveille, la dextérité avec laquelle sont réalisés les plats est incroyable. Un très joli voyage où le produit de la mer reste le Roi et mis en valeur. Merci. Un conseil, ne vous fiez pas aux photos, la réalité est 100 fois plus grandiose. Merci Messieurs et bonnes vacances. On se revoit très bientôt.
Très belle expérience ! Bel accueil, nous nous sommes régalés ! Des produits frais, de qualités et locaux. Je vous recommande sans hésiter l'Atelier du Nord !
Une belle adresse inévitable à Concarneau pour les amateurs de poisson. On ne parle pas là d'un restaurant de poisson comme il en existe des centaines en France mais bien d'un passionné de cuisine de poissons de grande qualité. Si maturation du poisson vous parle, alors vous trouverez votre bonheur dans cet établissement. Le cadre est sympathique chic et le personnel très professionnel.
Excellent restaurant consacré au poisson, une ambiance chaleureuse agrémentée par la venue de pêcheurs rentrant de mer et s'installant tranquillement en terrasse, nous sommes là, complètement dans le thème de Concarneau. Merci à tous, Romain le chef et Jordan au service, pour ce bon accueil 🤗 Référencé Guide Michelin
C'est une perle, ce restaurant ! C'est le meilleur restaurant japonais en France ! J'ai vraiment apprécié manger au comptoir, où le chef explique chaque morceau de A à Z. Une expérience vraiment exceptionnelle !
Bien Bien Bien
EXCELLENTISSIME ! Cuisine gastronomique, service humaniste, ambiance chic et cool ! Rare et savoureux !
Une superbe découverte ! Un plaisir visuel mais surtout gustatif du début à la fin Le menu unique du midi était un vrai régal C’est avec grand plaisir que nous reviendrons !!!
Au top du top pour un repas de midi - ambiance très sympa avec vue sur le chef qui prépare les assiettes - rapport qualité prix nickel - assiettes bien servies - produits simples mais bon - Que demander de +
Allez y, vous jugerez. Un restaurant rant qui sort du lot de par la personnalité de sa cuisine. Cadre et accueil au niveau.
Super expérience, qualité des produits, chefs et personnel exceptionnels ! Saveurs que vous ne trouverez qu'ici. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus du voyage
Fan du Japon et de la cuisine japonaise, j’ai trouvé ici l’exquis et la recherche d’une perfection tant appréciée dans ce beau pays. Un accueil chaleureux, soucieux de votre bien-être et un décor reposant. Je reviendrai souvent !
Purement et SIMPLEMENT, le meilleur restaurant de Concarneau. Fin comme un but de Petit à la dernière minute.
Par où commencer… plats exquis, service excellent et cadre atypique sur le port de Concarneau. Le midi, menu unique. Le soir, à la carte. Le tout autour du poisson frais, cru ou cuit, parfaitement travaillé et presenté, avec une touche asiatique. Bref, parfait de A à Z.. Désormais notre restaurant préféré sur Concarneau et alentours!
De retour du Japon, je retrouve la délicatesse des plats, la subtilité des saveurs, le ravissement des présentations... quant aux desserts, c'est comme le bouquet final d'un feu d'artifice avec en plus de la tendresse. La proposition des vins pour accompagner cette chorégraphie est en plus tout à fait intéressante.
Bel emplacement dans la zone artisanale du port. La première sensation est la gentillesse de l’accueil. On sent des jeunes gens qui aiment leur métier. Possibilité d’être sur la terrasse ou dans une très jolie salle esprit zen. La cuisine est impeccable, originale avec des touches de saveurs japonaises, mais pas « faux japonais bar à sushis » 😊, des vrais produits délicats. Cuisson du calamar parfaite, bien séparée des accompagnements pour bien l’apprécier. Salade crevettes tourteau relevée, une sauce miso incroyable (J’ai oublié de demander le secret, une pointe d’umeboschi ?). Super frais et cuisiné quasi devant vous. Un prix très raisonnable pour le menu du déjeuner. Nous avons découvert en passant lors d’une balade il y a 10 jours et sommes presque revenues exprès à Concarneau sur le chemin du retour. Allez-y absolument !
Très belle découverte. Restaurant de poisson uniquement avec des préparations remarquables ! Le maquereau mâturé une tuerie. Nous reviendrons
Un accueil fort sympathique, une cuisine recherchée avec un équilibre parfait et des ingrédients de qualité, cuisson parfaite. Je vous encourage vivement à vivre et apprécier un excellent moment à l'atelier du nord.
Un pur régal ! Des saveurs subtiles et tellement délicieuses.. Je recommande
Excellente soirée à l'atelier du Nord. Nous avons adoré ce repas tout poisson. C'est un coup de cœur pour cette proposition japonisante cohérente tout au long du repas. Le service à été très agréable et le vin conseillé délicieux.
Restaurant gastronomique avec une touche japonisante. Des saveurs inédites servi dans la bonne humeur et sympathie. Sert relativement tard ( nous à 21h00). Restaurant a essayé lors de votre passage à Concarneau.
Une superbe soirée avec un accueil très chaleureux et humoristique. Un repas d'exception aux saveurs raffinées ! Bravo au chef et à toute l'équipe !
Une vraie belle surprise sur le port de Concarneau. Cuisine fine, aux saveurs atypiques. Du visuel au palais nous nous sommes régalés ! Merci pour votre accueil À bientôt
Un midi au pays du soleil déjà bien levé.. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis dans un cadre qui respirait le soin et l’attention. La décoration a réussi à nous transporter, créant une atmosphère unique et agréable. Le menu du midi s’est révélé être un enchantement total. Chaque plat que nous avons goûté était une ode à la créativité culinaire et au savoir-faire de la cuisine. Les makis en entrée étaient bien au-delà de nos attentes. Les tomates et la sauce qui les accompagnaient étaient tout simplement divines. Et tout ça avec des condiments judicieusement choisis pour créer un équilibre harmonieux. Le plat principal, le tacaud laqué, était une expérience en soi. La fraîcheur du poisson, des légumes vapeurs croquants, le chou rouge poêlé s’associaient parfaitement à la purée de légumes et au poisson. L’émulsion de beurre noisette apportait une note somptueuse à l’ensemble. En plus de cela, l’accord mets et vin suggéré par le serveur a ajouté une dimension supplémentaire à chaque bouchée, renforçant la richesse des saveurs. Y retournerais-je ? Absolument
Menu du midi réjouissant ,bien frais , dans une ambiance chaleureuse, face au port.Service agréable. Je recommande vivement !
Fraîcheur des produits incomparable,un service et une ambiance au top.
Excellente adresse !
Cuisine originale avec des produits frais et service excellent, nous recommandons ce restaurant. Encore merci pour les « exceptions » pour notre petite qui est difficile.
Une belle soirée entre amis autour de plats goûteux réalisés par un chef passionné. Prometteur pour la suite. Excellentes quilles 🍾🍷
Un magnifique moment partagé entre amis ! La cuisine est réfléchi, avec des produits de qualité, mis en lumière par un chef qui sublime les produits de la région. Dans la salle, l'ambiance est détendu et élégante, menée par un serveur discret mais tres présent dans l'expérience. Côté carte, rien à redire ! Elle se veut simple et de qualité. Un grand merci mais surtout BRAVO.
Un restaurant intimiste avec une carte de produits locaux et frais qui raviront vos papilles. Situé face au port de Concarneau le lieu bénéficie d'un emplacement de choix. La carte est exceptionnelle, les mets délicieux, l'ambiance y est conviviale et le service généreux et souriant. La cuisine ouverte permet de voir toute la qualité de ce restaurant. Nous le recommandons à 200%. 6 clients ravis, un grand MERCI ! Une spéciale pour le dessert au chocolat 🍫 🍫 🍫 : Merveilleux !
Super pour un repas entre ami-e-s ou en famille. Le chef est un véritable passionné, son équipe est aux petits soins, on a passé une soirée géniale ! Merci beaucoup
Du plaisir et du goût
Une expérience exceptionnelle. Merci pour ce moment incroyable.
A découvrir absolument
Incroyablement bon. Un beau voyage. Un beau moment.mérite d’être étoilé Merci.
Un moment inoubliable entre amis. Un régal pour les yeux et les papilles
Un vrai dîner d'expérience. Le cadre, les différentes saveurs, le choix et la qualité extrême des produits proposés. Le chef Cabioch maîtrise son sujet et son équipe est aux petits soins. Le tout dans une atmosphère intimiste et chaleureuse. Mention spéciale pour les Saints-Jacques et le homard bleu : de Concarneau à Tokyo en quelques bouchées. Surprise aussi par la délicatesse du premier dessert aux agrumes. Arigatō pour cette belle soirée !
Un voyage culinaire! Tout était parfait! Maîtrise du produit, des cuissons et des saveurs. À faire et à refaire… merci Bastien et Romain pour cette belle expérience!
Exceptionnel. Rien d'autre à rajouter.
Soirée saint Valentin exceptionnelle Excellent restaurant
Plus qu'un repas, une expérience... C'était stupéfiant, autant en goût que visuellement. Un accueil et une animation au top. J'y retournerai avec grand plaisir
Produit très frais cuisinés devant vous. Une très belle expérience culinaire.
Un grand moment ! Quelle chance d'avoir à Concarneau un restaurant de dégustation de ce niveau-là ! Encore merci pour cette soirée découverte qui nous a enchantés. Mérite une étoile ... Continuez !
Très belle découverte. Aucune fausse note. Félicitations pour cette soirée memorable.
Quelle expérience culinaire!! Tout y est parfait, que ce soit le service, les plats, l'ambiance feutrée autour du Chef, le nombre très limités de couverts le soir...C'est un restaurant qui n'est pas pour tous les goûts, mais pour personnes en recherche de perfection dans l'art de la cuisine japonaise haut de gamme et de son atmosphère douce et calme. J'y retournerai avec très grand plaisir!
Après un troisième passage dans cet établissement, pour moi c'est un des meilleurs restaurants de Bretagne, c'est aussi beau que bon, un mélange de restaurant Breton avec ses arrivages de la criée du matin et la préparation devant vous de ces produits à la mode japonnaise. Dépêchez vous avant qu'ils obtiennent une étoile qui serait largement méritée.
Vraiment délicieux 😋
Exceptionnel !!!! Un artiste qui cuisine et sert au comptoir, en partageant sa culture et son savoir-faire. A découvrir absolument !!! Dans ce menu Omakase, tout est parfait, la sélection des produits, la préparation, la présentation, le service, l'écoute des convives. C'est soigné, raffiné, délicat et savoureux, des belles mise en bouches jusqu'aux desserts succulents ! Les prix sont très raisonnables, compte-tenu de la qualité des produits et du travail accompli. Les plats sont élaborés en fonction des plus beaux fruits de mer proposés par la criée (à 50m). Le chef y achète les poissons sans idée préconçue sur les espèces qu'il veut acheter. Certains poissons sont ikéjimé par le chef, ce qui suppose qu'il les achète vivants. On peut aussi emporter un bento. Exceptionnel par son esthétisme, la variété des produits, les saveurs, la taille de la belle boite...
Superbe découverte, j’aurais volontiers noté 6/5 ! Et pourtant, de bons voir très bons restaurants nous en avons fait. On sent la passion du métier et des produits utilisés. Pour celleux qui liront mon commentaire : allez-y les yeux fermés !! Merci pour ce moment magique !
Juste exceptionnel !!!! Pas de cuisiniers dans l établissement juste des artistes.Partage d une culture et d un savoir-faire. A découvrir absolument !!!
Exceptionnel. Merci pour votre accueil et votre savoir faire. On a passé une superbe soirée.
Une expérience sans fausse note du début à la fin : du contenu au contenant sur la table, tout est soigné, raffiné, délicat et savoureux ! Un petit plaisir qui a un coût, naturellement, mais la qualité des produits et le savoir-faire, ça se paye !
Un délice , tout en simplicité et en maîtrise pour un rapport qualité prix plus que parfait !
Exceptionnel. Un menu qui nous fait naviguer sur l’océan des saveurs nipponnes. Une expérience à ne pas manquer. Bravo
Découvert avec des amies, le plat du jour est en fonction de l’arrivage de poisson, autant dire plus frais on ne peut pas. Un dessert glacé inedit.un service ni trop , ni trop peu, cela se voit qu’ils aiment leur métier, et cela se rasent dans l’assiette et dans le service . Une pépite à Concarneau , allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte
Tous simplement exceptionnel une équipe passionnées pro pour un résultat gustatif époustouflant formule découverte le soir
Produits exceptionnels, cuisine raffinée et deux chefs ultra compétents 👉 le triplé gagnant. A DÉCOUVRIR ABSOLUMENT !
Soirée très originale pour le menu dégustation. Le chef prépare les plats devant vous avec moults informations sur leur origine et leur préparation. Ambiance des plus conviviale. C'est une expérience à vivre absolument. Très forte recommandations pour la qualité de la cuisine, des produits et l'excellent accueil de l'équipe.
Super moment, plein de surprises Produits succulents, travaillés de manière à sublimer nos papilles Le chef connait ses produits et avec des pêcheurs et producteurs responsables Acceuil chaleureux Vivement conseillé
Une fabuleuse découverte ! Ce duo de chefs complémentaires a un don pour nous transporter au paradis des papilles. Fraîcheur des produits locaux, justesse de cuisson, finesse et sobriété tout en nuances des sauces et condiments, art et beauté du geste, décor agréable, discrétion : tout est est mis en œuvre pour partager une expérience culinaire unique. Amis épicuriens le mieux est d’essayer et d’y revenir encore et encore car les menus et propositions changent selon les saisons, les jours, la météo, l’état de la mer… tout tourne autour du produit. Ce menu dégustation est de la haute gastronomie comme on l’aime et on la rêve. Merci de ce beau voyage franco-japonais où les 5 sens sont titillés ! Quelle chance de vous savoir et de vous avoir à Concarneau ! À bientôt !
Très bon, service sympa, repas excellent, je conseille vivement !
Navré de vous décevoir mais ce n'est pas un restaurant... C'est une galerie d'art ! Ces créations sont divines, Les plateaux sont montés avec une grande intelligence, le mariage des goûts est réussi, le visuel est extra! Un grand chef c'est sûr ! Bravo, vous avez un don!
Le restaurant est sur les quais idéalement placé. La deco est vraiment tres belle. Les suhis sont préparés avec la peche local. Tout est tres bon. Par contre, il ne faut pas etre pressé, l attente pour les plats est trrrrrres long. Dommage. Ce serai bien de propose peu etre une formule différentes pour avoir des petits plats de sushis au fur et à mesure et proposer differents desserts.
Repas très bon et ambiance Japon. On a passé une très bonne soirée.
Nous avons passé un excellent moment. Le repas était délicieux. Le chef réalise tout le repas devant vous. Tous les produits sont frais et les mets sont délicieux. Bref c’est une explosion de saveurs. Je ne peux que vous recommander ce lieu.
En résumé : exceptionnel !!!!!! Que dire ? Un cadre chaleureux, une cuisine préparée devant vous par un cuisinier de talent, des produits de saison ultra frais...... Les meilleurs sushi que nous ayons mangé.
Dans ce cadre très agréable, on ne dine pas, on déguste du début à la fin. Je conseille fortement de tenter l'expérience assis au comptoir et d'opter pour le service au fur et à mesure. Vous verrez le chef tous préparer devant vos yeux, et vous mangerez les sushis un par un, profitant pleinement de la qualité de chaque pièce et de la fraîcheur des ingrédients.
C’est très beau, c’est très bon ! Je recommande absolument cette adresse sur place ou à emporter
Un délice Jamais déçu. Merci
Très bon moment. Merci beaucoup. Nico
Très bon Bastien, tu fais honneur au métier qualité et fraîcheur rien ne change, "bon vent et courage à toi"
Cadre très cosy avec vue sur la ville close de Concarneau. Un vrai regal.le chef cuisine devant vous et n hésite pas à détailler sa préparation Le chef cuisine devant vous et expliqueses preparations
Excellent! Un MUST pour les amateurs de poissons et de préparation japonaise.
Amateurs de poisson et de restauration japonaise : Un lieu d'exception ! Quelle belle soirée ! Des poissons au top, un service parfait et une déco raffinée dans un lieu atypique. Une vraie expérience que de dîner dans ce restaurant tout nouveau et qui mérite vraiment le détour ! Nous avons tout aimé et sommes de vrais fans de resto japonais ! Rapport qualité prix parfait ! Lieu cosy et accueil chaleureux. Nous reviendrons. Merci à Bastien et bravo à Lucas pour le service De belles rencontres.... nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez !... les parigots 😉
excellent
L’art culinaire japonais à Concarneau, un moment d’exception dans un bel écrin
Un pur délice, c’est aussi beau que bon !