💬 Restaurant vintage chic sur 2 niveaux avec terrasse et panorama sur le port, servant de la viande, des produits de la mer et du vin.
Accessibilité
Ambiance
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Parking
Planning
Points forts
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Très décevant plutôt réfectoire d'entreprise et très cher pour ce que l'on a mangé à déconseiller fortement malgré la publicité faite autour
Expérience au top, de passage dans la région. Accueil et service de qualité tout comme la cuisine ( vive le poisson frais 🐟 !)
Juste ce que l'on attends d'un restaurant, ce qui est déjà exceptionnel. Personnel prévenant, organisation du service au top, plats exquis. Exemple, ils ont attendus que l'on termine notre cocktail apéritif avant de lancer les plats. Nous sommes très contents.
Nous sommes venu à l'occasion d'un mariage un service très professionnel exemplaire piur ces jeunes qui nous on servis une bonne parti de l'après midi ! La cuisine extra bonne !!! Le cadre super même sans le soleil alors avec 👌 j'y retournerai ces sur ! Vraiment sympa pour y manger boire un verre ou même pour une réception mariage anniversaire ect avec la salle privative et la terrasse couverte tout était au top de l'accueil jusqu a notre départ ! Bravos a toute l'équipe de salle et de cuisine
Excellente adresse sur le port, avec vue sur la ville close. Le service est impeccable, le cadre est très agréable pour déjeuner en terrasse. Et le plus important bien sûr nous avons extrêmement bien mangé ! Les plats étaient incroyables, nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour le carpaccio de dorade et la pavlova aux fraises !
Très belle découverte à Concarneau, l accueil, le service au top, une équipe attentionnée aux clients, des fruits de mer au top, des desserts excellents et succulents , un restaurant complet donc bien réserver à l avance, malgré cela on ressent une équipe soudée et une bonne cohésion, bravo à toute l'équipe et à très vite.
Nous venons quasiment tous les lundis depuis plusieurs mois et parfois d’autres jours L’accueil est comme on le voit rarement Le personnel est très attentionné d’une politesse exemplaire La cuisine est excellente raffinée ! Les desserts surprenants et d’une qualité ! Allez y les yeux fermés et vous passerez un agréablement moment seul en couple en famille ou pour le travail
Tout était très bon!! Seul bémol un service beaucoup trop rapide (pas le temps de finir l assiette...) ce qui a un peu gâché le moment.
Des arrivé fiente de mouette sur table et vêtements !!! Aucune excuse de la part de la gérante à proximité au moment des faits ni même un geste commercial !!! Un café par exemple !!! Poisson baigné dans la sauce !!! The place to be is not here…..
🚨 Cette adresse n'est bonne que sur un point : sa cuisine, ce qui est l'essentiel, pour le reste fiasco total !! Personnel de salle incompétent au savoir vivre limité = commercial et la vue zéro sauf à l'étage. Conclusion : au prix des plats et le souvenir laissé, il y a 100 autres restos avant celui-ci 👎
Réservation obligatoire Repas et service au top! Les desserts un peu cher pour une qualité légèrement en dessous des plats et desserts.
La cuisine est bonne mais le service est trop long. Et ils ce sont trompé dans le menu de mon amie
Un sans faute. Jolie deco, personnel sympa, prévenant, professionnel mais discret, vivier avec des homards à l’entrée, cuisine ouverte ou on voit les cuistots s’affairer. Et dans l’assiette que du bon: légumes frais, poisson super frais et goûteux ( on a testé la daurade et la sole), viande très bonne aussi (porc ibérique savoureux), vraiment un super repas. En dessert le baba au rhum copieux et très goûteux. On est arrivés à 3 à l’improviste le weekend du 8 mai et le personnel a réussi à nous placer a l’intérieur. Vraiment une bonne surprise. Continuez comme ça. S’il faut trouver un point d’amélioration pour chipoter: un peu plus de légumes si bons et ça serait un 6/5 !!
Je viens de fête mon anniversaire au restaurant . Tous étaient parfait, service impeccable, cuisine au top! Et l'ambiance génial. Je recommande ce restaurant à 100% Merci 👍🏻
Nous y avons déjeuné ce midi, et nous nous sommes régalés, tout autant que les 4 fois précédentes . Nous apprécions également le sourire, le professionnalisme du personnel et l'ambiance du lieu. A recommander sans modération !!!
Bonne cuisine mais un peu cher.
SAM, n’outre chien, a été accepté bien volontiers, merci pour san accueil. Nous nous sommes arrêtés par hasard à l’heure du déjeuner. C’est un véritable régal, les entrées sont subtiles, très goûteuses. Le homard fût royal, des saveurs retrouvées, une cuisson parfaite. En cuisine, ils s’arrachent tout comme au service. Merci 🙏 👍😎
Très belle expérience culinaire! Accueil chaleureux également, je recommande vivement. Merci à la cuisine ainsi qu’à Teddy qui a su nous renseigner sur chacune de nos demandes. Un sans faute
Excellent déjeuner. Lotte délicieuse. Pavlova délicieuse. Bourgogne aligoté délicieux. Bel emplacement.
Excellent de l’entrée au dessert ! Le cadre atypique et la vue sur la mer rajoute un charme au moment
Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et professionnalisme. Nous sommes venus fêter les 15 ans de notre fils et nous avons très bien mangé. Les plats sont raffinés. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Merci pour l'accueil de notre groupe, bravo pour l'artichaut à la lotte et pour tout le reste
Une belle soirée mais pas à la hauteur de sa renommée ! Sauf si vous avez un train à prendre... Réservation jeudi soir 21h pour 3, accueil jeune homme super et table bien placée ! Service seulement au Rdc. Prise de commande, vous devez choisir vite, serveur plus âgé que d'habitude nous fait ressentir de l'agacement pour changer un choix d'entrée de notre menu, il doit tout ressaisir. On a pas choisi le dessert, eh oui, dab on choisit après. On a pris apéritif, et pas eu le temps de le finir que l'entrée arrive. Pas eu le temps de se poser et fumer une cigarette dehors. On a attendu d'y aller avant le dessert. Le rosé choisi n'était plus à la carte, obligés prendre un plus cher et servi après arrivée entrées avec une jeune fille qui n'a pas du tout parlé mais sympathique. Bref, ce n'est pas très professionnel au vu du standing et du prix. Malgré qu'on soit déjà venu et pas déçus et je tiens à signaler de Concarneau. Ah oui, je suis allée au toilettes étage fin de repas. Pas de savon main, on a pris dans wc handicapé et traces urines sur wc et sol. Ça ne donne pas bonne image ! En conclusion, plats très bons, un personnel dont certains ont besoin d'être recadrés. Mon invitée et moi même avons travaillé dans la restauration et on se doit d'être agréable et respectueux. On voulait passer soirée tranquille mais cela gâche un peu.
De retour en Vendée nous nous remémorons avec plaisir la découverte de ce restaurant. Un acceuil téléphonique comme sur place au top. On a dégusté un plateau de fruit de mer parfait : frais , bien cuit et une araignée découpée et prête à manger comme jamais on a eu ( pourtant habitué au plateau en restaurant ). Pour terminer, dessert maison à tomber. Merci à toute l'équipe pour ce bon moment. C'est tellement agréable de voir des gens qui ont la passion pour ce métier pourtant si difficile . Nous reviendrons et recommandons les yeux fermés.
Très bon les plats sont recherchés et excellent. Adaptation aux intolérances (même si nous avons du s y prendre à au moins 3 fois pour être compris) le bémol c est le service où vous n avez pas le même serveur du début à la fin du repas.
Nous avons passé une excellente soirée pour un anniversaire. Le personnel est très agréable et au petit soin. Ils font attention aux allergies alimentaires et à l'accès aux personnes en fauteuil roulant. Il y a beaucoup de choix de plats et les poissons sont bien cuisinés.
Dinner with view ! Un cadre très apaisant, un service au top et un repas délicieux. Rien à redire, c’était un régal du début jusqu’à la fin. Merci !
Restaurant superbe. Son architecture et son décor sont très agréable et cosy. On penserait que ça peut bien résonner au vu de la hauteur de plafond, mais les sons sont tamisés. Ça donne au restaurant une ambiance chaleureuse (on était de nuit aussi). Le service était très bien, les serveurs très aimables et discrets (on était bien absorbé par nos conversations et ils l'ont respecté). Les entrées, plats et desserts étaient excellents. La qualité était présente ainsi que la quantité. Nous étions 4 et sommes répartis tous avec le ventre plein. (4 menus) Petit plus: ils sont dog-friendly.
Nous avons passé un très agréable moment. Rapport qualité prix au top (menu à 38 euros) ! De plus, une vue imprenable sur la ville close. Très bon accueil. Nous y retournons avec grand plaisir.
L'accueil est un peu désinvolte. Cela peut passer, mais sur l'assiette de fruits de mer, tous les crustacés cuits sont de véritables éponges, gorgés d'eau. Problème de cuisson m'a t'on répondu. Pas de savon dans les toilette ce qui est surprenant dans un restaurant de poissons. En revanche ris de veau top. Globalement décevant.
Une excellente adresse, des plats très copieux et savoureux, nous recommandons le pressé de poulpe aux agrumes et le baba au rhum qui nous ont bluffés. Le reste est aussi excellent . Ambiance sympathique. Parfait! 👍
Nous avons passé un excellent moment lors de notre dîner dimanche soir. Le plateau de fruits de mer pour 2 était excellent. Des produits frais et bien présentés. Nous nous sommes régalés. Merci pour l’accueil et le service qui étaient au rendez vous!
Superbe lieu, superbe cuisine, superbe service! Par contre, déception au niveau de la proposition du menu Végétarien à 30€… Mais sinon bravo !
Troisième dîner au Chantier, au final trois délicieux repas dans un cadre exceptionnel avec un service impeccable et aimable
Un très bon moment. La cuisine excellente, le service irréprochable. Je recommande à fond les ballons !
Moment magique, cuisine excellente, service au top. Rien à dire ! Je recommande très fortement.
Excellent restaurant ! Accueil, menu et services : rien à redire. Très bon moment.
J'ai adoré ! Première fois que j'allais dans cet endroit, j'y retournerai avec grand plaisir. Le lieu, le service et les produits incroyables. Merci d'avoir pris le temps de faire en fonction de mes demandes alimentaires (je suis dans l'impossibilité de manger des solides, a cause de soucis de santé). Et franchement, je pensais que je ne mangerai rien. Mais ce fut le contraire. La gentillesse et la disponibilité des personnes en service en salle a été irréprochable. On m'a proposé des choses possibles et j'ai donc pu profiter et me régaler comme mes amies, sans me sentir exclue. Merci encore.
Nous avons dîner pour la Saint Valentin avec un menu unique et on s’est régalé avec des produits frais, une viande délicieuse et tendre et un dessert savoureux Le service est impeccable ! Très bon accueil ! Nous reviendrons quand nous reviendrons à Concarneau
Un très beau décor, un service irréprochable, un menu délicieux, le tout dans une ambiance cosy. Bref un super moment avec une addition qui vaut la prestation!
Excellente cuisine, service à la mode course mais efficace.
Excellent restaurant, une chouette équipe. Nous n’avions pas réservé et ils nous ont trouvé une petite table. Très très bonne cuisine 😋
Très bon rapport qualité/prix pour la formule du midi. Nous n’avons jamais été déçus par le Chantier !
Très bon moment passé dans cet établissement. Les points positifs : - Plats excellents et travaillés - Service impeccable (et discret quand il faut) - Belle décoration Les moins (pas rédhibitoires): - Malgré la réservation et les places disponibles, nous avons été mis derrière une table de 15 personnes très bruyantes et bien éméchés. - Assaisonnement des noix de saint jacques un peu fort (cachant le goût des noix). Les moins restent cependant anecdotiques en vu du cadre et des prestations du restaurant. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Personnels agréables souriant (es) repas à 49€ extra carpacio de st Jacques sublime ainsi que la lotte idem 4 étoiles pour la cuisine car dessus pas le dessert tarte au citron meringuée dommage mais je le conseil se resto bravo
Bon ben bof... Menu à 27 €. Pour moi le rapport qualité prix n'y est pas. Le lieu est sympa, le serveur a oublié son sourire, le vin est cher, les plats sont fades. Je n'ai pas été séduit, à refaire pour voir si ce n'était pas le bon jour
Très bien très bon plats et serveuse très gentille
Très bonne expérience Plats de qualité et service très sympa
Le service, le cadre et la cuisine étaient au rendez-vous !
Accès et parking facile, accueil aimable, service professionnel, cuisine de talent ; en résumé une belle expérience.
Emplacement de premier choix (surtout à l'étage !) Personnel agréable Cuisine de qualité et bien présentée
Huitres perles noires excellentes.. Filet de dorade excecrable,deux jours au lit avec une gastro.. Merci pour la soirée
Un service de qualité et une cuisine surprenante, je recommande sans hésiter.
Repas en amoureux, accueil chaleureux,nous avons eu le droit a une jolie table dans un endroit intime,un service très professionnel,et une cuisine créative, mélange de saveurs très sympathiques,un grand merci pour cette belle soirée dans votre établissement, cordialement Mr François.
4eme fois que je vais dans ce restaurant. Les 3 autres, enchantée. Ce jour, j'avais reservé l'étage (moins sonore) nous avons été installées au rdc, apéritif commandé, le plat est arrivé 2 minutes après, même pas eu le temps de toaster les amuse bouches. Le plat n'est pas très chaud, les encornets très élastiques mais sauce succulente. Gâteau "crème citron" sur un sablé extrêmement bon, les assiettes sont déposées de façons ultra rapide sur la table.... Je ne conseillerai plus alors que j'avais vraiment une très bonne opinion de ce lieu. Dommage de passer un moment moyennement agréable vu le prix. Serveur que l'on sent agacé, pressé.
Coquilles St Jacques aux trois façons : inoubliables, trois merveilles gustatives, merci 🙏
Déjeuner de travail avec Choix d’une entrée et d un plat du jour. Le service est impeccable comme toujours et la qualité et les saveurs dans l’assiette sont au rendez vous. Je recommande cette adresse sans hésiter !
Attention!!! Si vous décidez d aller manger dans ce restaurant au dernier moment... Mieux vaut éviter car il faut réserver... Super quand on est pas de la région et en plus on nous le reproche😤😤
Première visite, cuisine excellente , accueil, personnel très sympathiques, je conseille les yeux fermés
La formule à 38€ mérite le détour. Ce midi j’ai opté pour le tartare de bœuf en entrée, le pavé de cabillaud à la plancha en plat et la pavlova aux agrumes en dessert, j’ai franchement apprécié. Les plats sont élaborés et les saveurs sont au rendez-vous. Le service est efficace et le personnel attentif. Le seul reproche que je puisse faire est le manque d’insonorisation rendant l’ambiance plutôt bruyante. Merci à toute l’équipe.
Très bonne expérience ! Nous avons été très bien reçu par Arthur, qui s'est montré accueillant, agréable et à l'écoute. Les plats étaient superbes, nous reviendrons avec grand plaisir, je recommande vivement.
Tres belle découverte, mention au pâtissier pour son dessert.....il va savoir. Nous reviendrons. L etal gourmand
Le lieu est réellement atypique et impressionnant par son architecture. Service professionnel et agréable. Le velouté était un peu léger et manquait de texture. Le plat d'encornets au chorizo très très gras, limite écœurant. Le poisson purée était bon. Rien de transcendant. Le dessert (Pavlova) ne présentait pas d'intérêt : très sucré. Vin excellent mais c'est un Chapoutier alors on est rarement déçu ! Je pense que c'est un peu cher pour ce que c'est.
Super restaurant, chic et recherché ! Tout était délicieux, très bien réalisé et original. Le carpaccio de dorade est incroyable, la marinade est parfaitement assaisonnée ! Les Saint Jacques sont parfaitement cuites, cuisinées avec 3 styles de sauces/accompagnements différents, un délice ! La serveuse était très agréable et souriante, un plaisir !
Le service d'un restaurant d'autoroute pour le prix d'un bistronomique: accueil inexistant, on vous remet la carte sans aucun commentaire ni information sur les plats, service par plusieurs personnes différentes donc aucune communication. Nous avons demandé à changer de table car ma notre était sous une soufflerie. Ils ont refusé puis accepté mais nous n'avons pas eu droit aux amuses-bouches à la différence des autres clients. Plats tièdes, quantités restreintes, un morceau de viande composé essentiellement de gras...Le serveur a accueilli nos remarques avec indifférence. A fuir absolument.
Endroit très sympa et la cuisine excellente Je recommande
Recommande vivement, accueil/service/cuisine impeccable
Excellente cuisine et belle carte des vins. Personnels tres sympathiques : le restaurant etait archi complet et on nous a gentiment installés au bar ou nous avons fait un excellent dîner.
Une découverte pour les 20 ans de ma fille ,un accueil chaleureux,un menu à 38€ nous nous sommes régalés
Bon resto, plat délicieux mais l'accueil laisse à désirer. A peine lever notre addition était prête à l'accueil par la responsable je pense, très froide d'ailleurs. Dommage mais je ne reviendrais pas
Cuisine savoureuse, une bonne maîtrise et des belles suggestions pour des prix variables pour que ce soit accessible au plus grand nombre. Une serveuse agréable , impeccable.
Que dire !!!!nous avons pris l'ardoise, bonne Accueil mi figue, mi raisin Tout dépend du personnel (on m'a proposé l'étage hors que je suis en béquilles) Il est très rare que je laisse un tel commentaire , je pense être objective Ne pas se fier au menu indiqué là dessus Depuis la carte a changé et les tarifs ne sont plus les mêmes
Un bon moment. Le service est au top. Serveurs sympathiques et les plats délicieux. On y revient à chaque voyage en Breizh. Restez comme vous êtes, sympathiques, dynamiques et agreables.
Nous avons déjeuné tranquillement dans ce restaurant.le plat principal était un dos de cabillaud accompagné d’une purée de pommes de terre mais celle-ci était froide.
Nous y sommes venus 2 fois tellement mon épouse et moi avons été conquis par la cuisine de ce restaurant. Situé sur le port de Concarneau , les avis nous ont logiquement dirigés vers cette adresse qui semblait incontournable ici. Au premier regard , on voit un grand bâtiment à l'aspect moderne , avec terrasse extérieure, rez de chaussée et 1 er étage, on pouvait distinguer des gens en train de dîner au 1er, et , l'adresse semblait être le lieu de rendez vous de la jet set locale ou de passage ici. Bref, nous y sommes entrés un peu impressionnés, et reçus assez froidement lors de notre 1ere visite parce que nous n'avions pas réservé et que visiblement il restait peu de places disponibles. Installés sur une table pour deux, près d'un poteau au rez-de-chaussée, l'expérience démarrait plutôt mal, mais bon nous aurions probablement dû réserver, la carte plutôt fournie en entrées, plats et desserts, nous avons choisi de ne prendre que plat et dessert pour notre 1ere fois en ce lieu, pour mon épouse ce fut la dorade sur son risotto aux champignons et pour moi peu amateur de poisson, ce fut du veau, quel bonheur dans l'assiette, cette justesse des plats et des accompagnements, cette harmonie , vraiment conquis par cette cuisine raffinée et exquise, mon épouse ne voulant pas de dessert, et moi très gourmand.....lol, je pris donc une soupe de pêche a la carte et idem, un dessert improbable ( ça change des crèmes brûlées et autres brownies ......), superbement présenté et franchement très réussi, bref un dîner plein de sensations gustatives qui nous ont ravis, .....tellement que l'on s'était promis l'un et l'autre d'y revenir. Une semaine passe et, l'envie nous prends de repasser un jour ou deux sur concarneau, avec bien sûr l'envie de retourner au chantier, et quel fut notre plaisir d'y retourner, toujours installés en rez de chaussée et, cette fois ci , nous avions réservé, toujours attirés par cette carte nous choisissons tous les deux la dorade et son risotto, moi qui ne mange et n'apprécie que peu le poisson g été conquis par ce plat, fin et harmonieux suivi d'une pavlova aux fraises aussi belle que bonne , alors si vous passez par Concarneau n'hésitez pas , allez au chantier, c une très bonne adresse pour déjeuner ou dîner, pensez à réserver parce que le lieu est connu et très fréquenté, avec beaucoup de personnel, un service impeccable , le petit bémol pour ces tables au milieu de tous , pour deux , avec ces chaises un peu inconfortables, on aurait aimé un peu plus d'espace et de discrétion pour vraiment apprécier cette expérience ici , mais les plats proposés et leur justesse , ainsi que les harmonies sont excellents d'où cette bonne note , je recommande cette adresse à 100%, à essayer absolument .
Très belle découverte Beau cadre face au Port Cuisine très recherchée et généreuse Les menus proposés offrent des choix divers de quoi plaire à tout le monde et à un prix très correct. Le service est fait avec le sourire. Nous recommandons ce restaurant
Moment agréable entre amies pour le déjeuner , huîtres très bonnes , aile de raie à tomber et pavé de veau pommes de terre grenailles excellent , le petit dessert chocolat tonka également très bon ! La déco est super et la terrasse vue sur la ville close et le port de pêche super ! Accueil sympathique.
Un bon accueil, un établissement décoré avec goût et un repas juste excellent. Le prix reste correct pour la qualité proposé.
Je n'ai pas l'habitude de donner un avis car je trouve ça très partiale et en plus je ne suis pas guide gastronomique. Mais j'ai trouvé mon repas excellent ( cuisine et service) Malheureusement tout a été gâché par une intoxication alimentaire, dommage
La Qualité des plats excellentes. Service impeccable et personnel accueillant. Seul bémol , la chaleur dans le restaurant .les clims n'ont pas été allumées.
J'ai toujours apprécié cet établissement tant pour y boire un capuccino en terrasse que pour y déguster tapas et planchas. Mais hier soir j'ai pu prendre toute sa dimension en terme de restauration et constater que les excellents échos que j'avais recueillis quant à la qualité des plats proposés n'étaient ni surfaits ni exagérés. La dorade aux épices accompagnée d'un risotto était savoureuse quant à l'entremet chocolat avec noix... oh la la .... quel délice !!! Tout était très bien orchestré dans le souci de nous faire passer une excellente soirée et orchestré est le mot juste car la partition n'a affiché aucune fausse note avec des collaborateurs efficaces, souriants, courtois et vigilants sans être inopportuns. Merci à vous tous. PS : les aboiements du chien, à 3 reprises, sans ternir la qualité de la prestation pourraient être un léger bémol....
Très, très, très déçu, mal reçu, tout est soit disant complet sur réservation en intérieur.....(malgré de nombreuses tables vides....) Service en extérieur déplorable en mode apero (une table au milieu de gens qui sont là pour boire un coup et grignoter. Après avoir commandé nos plats sous l'insistance du service, nous sommes servis ....enfin nos plats sont jeté sur notre table aucune explications (....cherche ses mots pour décrire l'attitude désagréable du service....). Le repas se passe malgré tout L'addition est certes ce qu'elle est, mais nous voulions un bon repas de fruits de mer dans un bel endroit....quelle déception. En somme nous avons passé un moment totalement oubliable dans un cadre quelconque et en mangeant un repas pas du tout à la hauteur de la renomer, du cadre et du prix ...... Je ne vous recommande absolument pas ce restaurant qui veux avoir l'air mais qui malheureusement n'as pas l'air du tout .... Allez ailleurs vous passez une meilleur soirée et vous vous régalerez Je suis extrêmement déçus de ce restaurant (c'est juste mon avis qui n'engage que moi) De surcroît la personne qui m'accompagnait à été malade 1h après avoir mangé dans ce lieux que je considère maintenant comme un bouiboui infâme... Fuiez ce lieu nauséabond .....
Hangar de l’ancienne criée de Concarneau réhabilité en superbe restaurant avec vue imprenable sur le port et les remparts de la ville Close! Cuisine moderne et excellente ! Très bon accueil et ambiance cosy.
J’ai adoré, les plats sont servis rapidement et sont excellents. Super qualité puis ne manque pas du tout au niveau de la quantité. Accueil excellent
Nous avons passé une super soirée dans le salon fermé de l’établissement La cuisine est vraiment excellente Stéphanie et son équipe nous ont offert un service absolument remarquable aux petits soins Je reviendrai avec grand plaisir dans cet établissement où il est préférable de réserver en été vu l’affluence
Expérience à renouveler dès que je repasse à concarneau cuisine gastro avec produits frais et très bien sublimés
Je vous recommande très bon. Prix correct
Je recommande pleinement. Joli cadre, et très bon repas. Nous avons passé un agréable moment. Comptez une bonne centaine d’euros pour deux, mais délicieux. Merci
On était malheureusement mal placés, entre l'entrée, le bar et la cuisine. Cela a un peu gâché l'expérience... Côté service, cela manque de chaleur. Nos verres d'apéritifs sont restés sur la table jusqu'à la fin du repas. Rien à redire sur la cuisine, les entrées notamment étaient excellentes.
Cuisine bistronimique dans un superbe cadre. Le personnel est accueillant et sympathique. Un peu déçu par le Saint Pierre à la plancha, un peu ferme à mon goût, mais qui ne remet nullement en cause un très bon repas. Pour se faire plaisir car un peu onéreux.
Pour un spécialiste du poisson, st pierre trop cuit, le vin blanc au verre arrive 20 minutes avant le plat. Serveuse pas souriante . Bref pour le prix (menu à 49 euros)pas top.
Ce restaurant offre une vue magnifique sur le port et la ville close de Concarneau. C'est un endroit branché, avec une décoration très tendance, spacieux, de très bons plats y sont servis à des prix abordables en fonction de ce que vous choisissez. Je recommande ce lieu en couple, en famille ou entre amis, il y en a pour tous les goûts.
Un dîner d’anniversaire réussi dans ce restaurant . Une déco moderne qui contraste avec l’ambiance authentique du port , puisque ce restaurant est situé sur la berge de celui ci . Une cuisine raffinée, une présentation soignée. Une carte des vins riche . Les produits sont frais « mention spéciale pour les huîtres de Belon » Les menus enfants sont tout aussi bien présentés que ceux des adultes . Et la possibilité de réserver un gâteau d’anniversaire . Nous avons passé une excellente soirée . Nos papilles en redemandent .
Le cadre est superbe, j’ai prit un menu à 38€ avec le veau en entrée, encore le veau en plat et la pavlova en dessert, les 3 plats étaient excellents, travaillaient , généreux bien présentés ! De plus les serveurs sont très agréables. Je recommande.
Bonne expérience, les plats étaient délicieux. Nous avons pris du poisson sur une mousseline de céleri, délicieuse ! Et un filet de saint Pierre snacké, également très bon. Nous recommandons ce restaurant !
Nous venions tout juste de débarquer pour nos vacances sur Concarneau, épuisé par la route et avec un bébé nous nous sommes laissé tenter en demandant au personnel si il y avait possibilité d avoir une table en terrasse, au vu du temps c était compliqué mais pour notre bébé c était plus pratique pour éviter le réveil en crise. Le personnel a accepté de nous faire cette fleur . Nous nous sommes laissé tenter par un thon et un st pierre et wooooaaawww , bravo a la cuisine , une explosion de saveur, on a prit énormément de plaisir à dévorer nos assiettes. Un p'tit Saumur pour accompagner tout ça qui a su nous faire oublier la fatigue. On s est régalé, le cadre est superbe et au vu de la carte il y a de quoi se faire plaisir. Les prix correspondent à la qualité. On reviendra souvent en famille. Bravo à vous
Superbe ne pas passer à Concarneau sans s’arrêter à cet endroit. Cuisine au top 🥰
Drôle de façon de recevoir les clients. À la question de savoir si on px s’asseoir partout, la réponse du serveur en soufflant « il y a des réservations et je ne sais pas où vous pouvez aller » précision aucune affiche sur les tables .
Cadre agréable au pied du port de pêche, on est bien reçu et servi pour y manger ou prendre l'apero. La carte viande et poisson de qualité dessert succulent. Mention spéciale car la pêche vient directement de la criée et les fruits et légumes de maraîchers locaux. Donc fraîcheur assurée. Un menu végétarien est proposé.
Au top Super cadre Repas au top Service attentionné J ai adoré ce restaurant Je reviendrai
Nous avons déjeuner avec mes enfants et petits-enfants pour mes 70 ans. Un bon moment grâce : à une excellente cuisine, un service de qualité et souriant par l'ensemble de l'équipe, un cadre très agréable. Un bon rapport qualité prix. Nous recommandons cet établissement.
Très bon rapport qualité/prix. Malgré une forte affluence les personnels se sont montrés souriants et avenants. Les temps d'attente étaient sommes toutes très raisonnables malgré une salle comble.
Nous sommes arrivés à 3 personnes a 13 H30 quand la cuisine allait fermé Nous avons été très bien accueillis et servi très rapidement Les plat servi était bon en respectant la cuisson demandé La serveuse tres sympa merci encore On reviendra
Je me suis régalé très bonne ambiance patron et personnel au top très très sympa et au petit soin une terrasse en extérieur face au port ex excellent. Cuisine au top . Entre autre le pavlova au fraise bio une tuerie
Ce restaurant est juste INCROYABLE ! L’accueil, le service, le timming, l’ambiance, le lieu en lui même et surtout le repas était magnifique. Irréprochable c’est un 20/20. Si vous êtes de passage à Concarneau c’est la meilleure adresse.
Plats et desserts tres bons, accueil sympathique, beau restaurant, avec vue sur le port et les remparts, salles aussi a l'étage, vraiment heureux de l'avoir essayé!
Service rapide et très agréable. Cuisine de qualité. Notre chien a même eu droit à sa petite croquette "friandise" et à une gamelle d'eau.
Ne vous arrêtez pas à la décoration type industriel classique pour un hangar retapé ; la cuisine est nettement plus originale, les poissons fumés ou mitonnés à point, les accompagnements bien assaisonnés et le tout bien frais du jour.
Une cuisine moderne et généreuse. Des assiettes délicieusement équilibrées. Une équipe en salle rapide et efficace. Avec un bon rapport qualité/prix au cœur de Concarneau. En prime la vue sur le port ! Bravo, cela redonne des lettres de noblesse à la profession de restaurateur.
Très bonne ambiance au sein de l'équipe, c'est très agréable de voir du personnel avec le sourire et de la bonne humeur. De plus, les plats sont vraiment délicieux, un vrai régal de l'entrée au dessert autant pour les yeux que pour les papilles :D Je recommande +++
Vraiment pas déçus. Belle et bonne maison. La carte est courte, mais de bon aloi, composée principalement de produits de la mer. Quant au menu du jour, il est attrayant pour un prix raisonnable. Nous y avons pris de très bons picadillos farcis à la brandade de morue, un pavé de lieu jaune, parfaitement cuit, sur une écrasée de pommes de terre, et un excellent fraisier "déconstitué". Accueil courtois et service effeicace.
Nous avons passé un très agréable moment pour le dîner. La salle du aer étage offre une très belle vue sur le port et la ville close et la terrasse est un vrai plus. Le service est impeccable et le personnel très serviable et sympathique.
J'y retourne toujours avec plaisir. Bon accueil, service impeccable, personnel souriant et compétant. La cuisine est délicieuse. Je recommande vivement. Nous étions trois, j'ai trouvé un peu cher mais il y avait le vin et l'apéritif.
De retour à Montréal après un mois à parcourir la France, nous voulions partager notre coup de cœur pour un moment inoubliable dans un espace chaleureux, un cuisine remarquable et un service exceptionnel de Cassandre. Juste parfait, bravo à l’equipe.
Situé le long du port,ce restaurant au décor moderne vaut le détour. Nous y sommes allés en famille. Tous les plats sont délicieux plein de saveurs. De l'entrée su dessert tout est parfaitement maîtrisé. Mention particulière au poulpe au saint pierre et à la pavlova.pensez à réserver surtout au dîner.
Très bonne cuisine ! Nous reviendrons !
Nous avons été TRÈS DÉÇU par notre entrée à 18€ ! Des Nems de Langoustines « 🧐minuscules!!! » ( X4 ) … pas de Legumes rien dedans juste une langoustine ou voir 1/2. Les plus minuscules que j’ai pu manger 😳. Du coup nous sommes partis manger ailleurs. Très très cher pour cette entrée … Ça ne donne vraiment pas envie de revenir 🙃 /// on aurait aimé manger une salade mais on en trouve même pas sur votre carte le soir. Joli cadre / belle vue mais ça ne fait pas tout ///
Une très belle adresse à découvrir sur Concarneau. Personnel arrangeant et accueillant. Nous sommes arrivés à 2 à 14h un dimanche et ils ont eu la gentillesse de nous service plat/dessert. Plats gourmands et à la hauteur du prix. Mention spéciale pour les desserts, on sent la patte d'un.e (?) pro avec des accords subtiles et de la recherche. Nous y reviendrons avec plaisir avec nos proches !
Très bonne adresse ! Les plats sont de qualités, l ambiance y est sympa, très belle vue et les employés sont gentils. Je recommande vivement si vous allez à Concarneau . Seul bémol l'assise des banquettes...on s'y enfonce énormément pour manger c'est pas top.
Nous avons pris un plateau de fruit de mer… sincèrement, c’est le meilleur que nous ayons manger et pourtant c’est loin d’être le premier ! Le petit plus inédit : l’intérieur de l’araignée était coupé pour faciliter le depieutage. L’accueil et le service : impeccable
La serveuse était très gentille, les chefs m'ont confectionné un excellent plat vegan, je recommande à 100%!
Un très beau restaurant où l’on a été bien reçu ! La cuisine est très bonne et bien présentée dans les assiettes ! Il y’a du choix et chacun peut y trouver ses goûts ! Petit bémol, mon poisson n’était pas assez cuit. Mais je reviendrai !
Gourmands-Gourmets nous avons passés une succulente soirée !!! Le cadre est TOP , cuisine ouverte personnel talentueux et dynamique ! Bravooo à toute l'équipe 👏👏👏 Une belle adresse à retenir Le Homard était sublime et le Paris -Brest.... Incroyable !!! 😜😍 Merci pour ce bon moment 🙏
Très belle découverte : plats très bien présentés et exquis. Je recommande le ris de veau. De la belle et bonne cuisine avec de bons produits. Un accueil chaleureux grâce au personnel très aimable et très professionnel. Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !!!
Accueil et service alliant le professionnalisme, le sourire et l'art de recevoir avec naturel et respect du client et de son choix 👍 Une cuisine simple, raffinée et bien présentée. La brigade de cuisiniers est mise en valeur par le restaurant en étant au vue de la clientèle/le cœur de l'établissement (nous pouvons les voir œuvrer dans la préparation de nos plats, un régal pour les yeux et pour nos papilles). Je recommande vivement
De passage sur Concarneau, nous sommes ravis d'avoir dîner au Chantier. La cuisine est originale, savoureuse, colorée et généreuse. Le service impeccable... Le personnel est de bon conseil, souriant et attentionné. La décoration tendance et moderne participe à nous faire passer un bon moment ! En conclusion, cela faisait longtemps que nous n'avions pas aussi bien mangé au restaurant. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande
Très bonne acceuil, restaurant très sympa, la cuisine est excellente. Magnifique vue sur le port et la ville close. Serveurs et serveuse intentionné(es). Niveau prix très correcte
L'endroit nous avait été bien vendu mais ça valait la peine ! Bluffés par la décoration et la réhabilitation de cette criée, la cuisine a fini de nous séduire. Un repas qui méritait toute l'attention du chef car il s'agissait de homard. Un grand merci, c'était excellent et mention spéciale au chef qui vient nous saluer et donner qql détails (mais pas tous 🤫) sur la sauce. De la simplicité et du talent, bravo !
Les repas étaient bons, mais l'expérience était désagréable. La semaine dernière le 2 janvier pour l'anniversaire de mon mari, j'ai pré-commandé un petit gâteau d'anniversaire avec une bougie, tout a été confirmé par téléphone. Nous sommes arrivés à 50km au le restaurant mais malheureusement nous n'avons pas eu de gâteau ni d'excuses. La fête d'anniversaire a été gâchée, la situation est très désagréable.
Accueil glacial. Restaurant pratiquement vide. A deux, nous est proposée une table derrière un poteau !!! Nous n’avions pas réservé, certes. Mais aucune place disponible ni en bas, ni en haut, un mardi soir à 19h30, sans le moindre effort pour proposer un emplacement correct, bonjour la gestion du client. Bref, nous avons trouvé, à 200 mètres un vrai restaurant avec l’esprit commerçant qui nous a ravi. Et la table est très bonne.
Restaurant face à la ville close. Belle décoration industrielle, vous êtes dans l’ancienne Criée. Grand choix de crustacés . Belle présentation. Desserts top . A découvrir.
Superbe endroit, une criée rénové en restaurant moderne, tout envoyé en métal. Avec une magnifique vue sur les remparts et la vieille ville de Concarneau. Quant à la table elle est très bonne raffinée et gourmande. J’ai personnellement goûté le velouté de chou-fleur aux lardons qui est excellent et la paella également. Il manque juste une petite sauce à la paella.
Dîner lors d un déplacement professionnel . Quelle belle surprise . Une bien belle adresse ! Emplacement et vue sur la ville et le port Cadre chaleureux, convivial et chic Équipe souriante et professionnelle Pour ce qui est des plats, tout simplement un délice .. Présentation soignée, produits frais, assaisonnement , goût.. les cuisinier(e)s sont talentueux ! Tout était vraiment délicieux ! De l’entrée au dessert , un plaisir .. Pourtant peu sur le sucré , le dessert choisi ( Pavlova ..) était tout simplement une tuerie… A faire et refaire …
Je voulais manger du homard et je n'ai pas été déçue. Tout simplement excellent, le poisson est frais. Deuxième expérience dans ce restaurant, excepté l'emplacement sur une petite table et quand on mange du homard on se retrouve très vite envahi par les plats et les bols de récupération des déchets. Je reviendrai dans cet endroit avec plaisir. Le parking est gratuit hors saison. Réservation plus que recommandée.
Un accueil très chaleureux et convivial, une équipe très dynamique et motivée. Une ambiance très conviviale et chaleureuse. Un panorama très agréable avec une vue sur la ville Close et le port avec sa multitude de petits bateaux de pêche. Une cuisine raffinée et gastronomique. De grandes possibilitées, séminaire, repas de groupe ou simplement en famille, entre ami(e)s. Je recommande pour un déjeuner ou un dîner en amoureux. Pour le weekend je vous recommande vivement de réserver car les places sont très convoité. Un rapport qualité prix correct. La carte est revue régulièrement en fonction des disponibilités et produits frais. Je vous souhaite un bon appétit.
Très belle expérience. Le restaurant est parfaitement situé, devant les bateaux et face à la ville close. Belle déco. Service rapide et bonne humeur. Les plats étaient divinement bons. Mes coquilles St Jacques d’une fraîcheur rare. Mais le top vient des desserts. Les 2 excellents mais un gros coup de coeur pour la pavlova. Bravo au pâtissier. On reviendra !!!
Très bon et fin. Passer une bonne soirée en famille
Merci, Pour ce très bon accueil qui nous a été réservé par la charmante Zoé qui déjà s'était occupé de la réservation en tenant réellement compte de notre demande, soit une table à l'étage pour 2 personnes avec vue sur mer (événement à marquer pour notre anniversaire de mariage) . Son service a été parfait , secondé par Antonin son collègue . Le duo a été parfaitement orchestré et à notre écoute. Le repas a été un vrai régal pour les papilles et pour les yeux ( Menu à 49 €) bravo à l'équipe des cuisines. Le bouquet final avec l'arrivée surprise à notre table de Zoé et son flambeau sur l'assiette de fromage pour nous souhaiter un très bon Anniversaire de mariage (30 ans)(info retenue le jour de la réservation) Zoé, Antonin, et toute l'équipe du Chantier nous vous remercions pour ce magnifique moment d'humanité passé avec vous. A bientôt, bon courage et restez comme vous êtes ! Christophe et Laurence C
Belle établissement, une décoration agréable , vue sur le port . Le personnel est agréable et attentif. Concernant mon plat rien à dire c était parfait
Très bon restaurant ! Il ne faut pas être pressé, car les chefs prennent leurs temps pour sortir une assiette parfaite. La décoration est choisie avec beaucoup de goût. Je reviendrai rapidement !
Nous avons voulu terminer notre séjour par la dégustation du fameux homard bleu de Bretagne et c'est au chantier que nous l'avons trouvé. Très bel établissement avec vue sur le port à 2 pas de la ville close. Aussi nous avons découvert les huîtres Perles noires. Nous recommandons vivement ce lieu. Pensez à réserver.
Un très belle endroit, une serveuse charmante mais très déçue par notre repas….Nous avons pris du st Pierre à 28 euros l’assiette, je ne pense pas qu’il était frais et de plus le risotto servi était sans goût. Pourquoi mettre la même sauce que ce soit du cabillaud ou du st Pierre avec une différence de prix de presque 10 euros !! On s’attend à une présentation appliquée à ce tarif ! Pour le dessert idem, pas de goût en plus la pêche est remplacé par le brugnon et sans être épluché !!
Tres bon restaurant meme si plutot cher! Nous venions initialement pour du homard mais finalement c etait au dessus de nos moyens. Pensez a demander une table en exterieur a l etage, car la vue est belle, et il fera bon. En interieur c est moins agreable. Nous avons pris le menu du jour qui etait excellent et un dessert sympa. Les recommandations de vins etaient bonnes, le jeune en charge étant de bon conseil. Service à ameliorer sans etre catastrophique, mais pour le prix on s attend à mieux tout de même. (demander 3 fois de l eau alors que les carafes au bar etaient remplis. Nous avons demander de servir les huitres en meme temps que le vin pour eviter que le vin ne rechauffe, on a affirmé que oui et finalement il y a eu bien 20 minutes de decalage...dommage!) Outre ces désagrément mineurs, l experience etait bonne. Nous recommandons.
Un dos de cabillaud parfaitement cuit sur son écrasé de pommes de terre et une assiette végétarienne avec ses feuilles d'épinard croquantes ont fait notre régal...une fois de plus!
Merci beaucoup de nous avoir accueillis ce soir, la pavlova est un pur délice. La responsable de ce bel établissement est très professionnelle, et surtout, passionnée par son métier. Cela nous fait comprendre pourquoi nous l'avons choisi. Merci encore à vous, et à bientôt pour un menu complet.
Venue pour le baptême de mon fils (18 personnes). - Fourni un plan de table non respecté. Nous avons dû tout modifier le matin même alors que nous étions pressés. - Demandé la terrasse pour l'apéritif, arrivé sur place, ils avaient "oublié" l'info. Résultat une terrasse de fortune nous a été installée. Ce n'était pas ce qui était convenu du tout. - Cafés payés en + alors qu'ils étaient inclus dans le devis. - Les bouteilles non consommées n'ont pas été déduites ni emportées. Beaucoup de déconvenues en un seul repas... Aucun geste commercial juste un "Désolé". J'ai connu mieux.
Des délices pour le palais.. Des huitres plates de Cadoret, une aile de raie parfaite à efilocher avec le dos de la fourchette. Le service est souriant et fort agréable. Et le dessert, que dire ? L'éclair au chocolat mérite d'être rebaptisé.. Quant à la pavlova, c'est une entrée vers l'enfer tant on sent le pêcher nous emporter l'âme.. On ne peut que craquer et imaginer revenir pour fondre..
Le réceptionniste/serveur nous annonce que le restaurant est complet alors que la majorité des tables paraissent libres à 20h. Il revient deux minutes plus tard en nous demandant a demi-mot « en fait, ca dépend, vous comptiez prendre quoi ? ». Il nous montre ensuite la carte et nous dit avec insistance que si on choisit un plateau de fruits de mer a 100€, on peut avoir une table. Une pratique peu élégante qui résume bien la prétention de l’endroit. J’ai jamais vu ça dans un restaurant en France. Allez en face, à la Coquille, vous mangerez mieux et le service sera meilleur.
Excellent restaurant ! Les plats sont raffinés et délicieux. Le cabillaud cuit à la perfection et la soupe de pêches un régal ! Et l’Accueil de l’équipe très sympathique.
Grande salle moderne spacieuse à la décoration sobre et ambiance soft. Accueil souriant par une jeune serveuse affable, table confortable pour quatre convives. Le service suivi est efficace réalisé par cette jeune personne attentive et professionnelle, assistée d'une jeune ukrainienne méritante, compte tenu de la barrière de la langue. Cuisine élaborée et soignée de qualité, présentée dans l'ambiance de brasserie de bonne facture. Menus intéressants pour un rapport qualité/prix raisonnable d'un prix correct de 36 € Nous avons apprécié l'originalité du thon fumé, la cuisson idoine parfaite du filet filet de cabillaud, Quand aux desserts … Bravo dans leur présentation et leur goût pour émoustiller nos papilles. Nous avons passé une bonne soirée...rassasiés ;-) Adresse à retenir et pour y revenir afin de vérifier... la constance. Grand parking et terrasse spacieuse avec vue sur le port et la Ville Close de Concarneau.
Très bon moment passé dans ce lieu Le personnel est accueillant, charmant et les plats succulents. Je vous conseille la terrasse à l'étage plus calme avec une vue imprenable sur le port et la ville close. Merci encore " les 2 blondes"
Mon restaurant coup de coeur cet été en Finistère ! Excellent, de l'entrée jusqu'au dessert. Un savoureux thon fumé en entrée, suivi d'un dos de cabillaud à la cuisson et l'assaisonnement parfaits. Puis une soupe de pêches délicieuse. Service très agréable et efficace malgré une forte affluence. Décoration intérieure vraiment réussie, et une magnifique vue sur le port de pêche et la ville close. Bref tous les ingrédients sont réunis au Chantier pour passer un savoureux moment ! 💗
Il faudrait pouvoir mettre 6 étoiles ! Ne soyez pas rebuté par le nom du restaurant ni son emplacement. Les plats sont aussi beaux à regarder que succulents à manger (sur les plats de poisson). Le personnel est aux petits soins. On attend ni trop ni trop peu entre les plats. Prenez une table à l'étage en terrasse : vous aurez le coucher de soleil sur la ville close. Bref, bravo à toute l'équipe du Chantier!
Restaurant très agréable, poisson frais bien cuisiné ainsi que les fruits de mer. Pas un serveur nous as souris, et pourtant nous avons eu au moins 5 serveurs qui ont défilé .avons demandé la carte des desserts qui n’est jamais venu, donc nous avons pris notre dessert ailleurs. Le service pour un dimanche soir sans trop de monde très décevant. Un couple est rentré et ce sont installer avec deux gros chien à la table à côté de nous. J’aime les chiens mais ils doivent avoir leurs place ( en terrasse à la rigueur et encore)
Excellent: un cabillaud plancha sur un écrasé de pommes de terre parfait!cuisson impeccable, sauce au top... Éclair chocolat très original et délicieux et le Pavlova fraises à tomber ! Excellent rapport qualité prix. Un grand merci pour ce bon moment
Venus manger à 3, fruits de mer très frais et plats délicieux, mais le service très lent ! Nous commandons deux cafés qui n'ont jamais été apportés alors que nous les avons redemandés. Au moment de payer les cafés étaient comptés sur la note quand nous avons fait remarqué que nous ne les avions pas eu, le serveur ne nous a même pas proposé de les amener... peut être faudrait il revoir l'organisation en salle ...
Venus prendre un verre en famille à la suite d'une promenade sur les quais, nous avons découvert ce restaurant au style soigné, raffiné. Le rdv fut pris pour y déjeuner les jours suivants. Nous n'avons pas regretté le choix du menu à 49€. On sent que les produits sont frais, préparés avec soin et au goût travaillé. Un vrai plaisir pour les papilles.
Lieu très agréable, avec une équipe de professionnels au top le soir de notre passage. Une cuisine savoureuse et sans prétention. Souvenir de l'assiette de langoustines farcies...😃
Un véritable délice dans un cadre splendide. Excellent accueil, excellent service, belle deco, belle vaisselle et surtout de délicieux produits. Vraiment à faire quand on séjourné à Concarneau. Je recommande les plats avec du poisson ou des fruits de mer et ne pas se priver de dessert, ils sont divin. A l étage une grande terrasse avec vue sur la ville clause. Deux visites cette année, en juin et décembre. La carte change régulièrement est c est toujours aussi bon.
Déjeuner hier dans ce restaurant de concarneau. Plateau fruit de mer pour 2 personnes. EXCELLENT Tout était frais et bon. L’araignée était énorme et la chair bien tendre. Langoustines huîtres crevette très bonne Un dessert également épatant à base de fraise. Merci pour ce bon moment.
Nous nous sommes régalés avec le poisson du jour, excellente cuisson accompagné d'une purée et sa sauce légère. La panacotta à la fraise en dessert. Cerise sur le gâteau, nous avons mangé à l'extérieur. Le service très sympa. A bientôt
Une très bonne adresse à Concarneau, un très bon accueil, une superbe vue sur le port, des plats vraiment très bons, un endroit ou l'on ce sent bien. Une seule envie y revenir. Merci a toute l'équipe
Très professionnel. Menu du jour entrée plat dessert à 25€. Cuisine et produit de bonne qualité.
Cadre très sympa, service agréable et nourriture délicieuse ! Le poisson est accompagné d'une sauce excellente !
Restaurant sur le quai de Concarneau face à la ville fortifiée. Panorama exceptionnel depuis la salle haute du restaurant. Mets de qualité et délicieux ! Accueil réussi ! Même l ambiance musicale est top. Merci !
C'était très bon mais nous n'avons pas trouvé l'endroit chaleureux.
C'était vraiment excellent, quantité/qualité/prix... P.a.r.f.a.i.t. Un plaisir de manger! Quelle adresse !
Très bon restaurant et idéalement situé à côté de la ville close. Les plats sont bon et l’accueil sympathique. Comptez pour un menu entre 34 et 48€ sans les boissons.
Très bon restaurant, service impeccable. Personnel à l'écoute et très agréable.
Là au moins il y a des gens qui cuisinent. Des vins un peu chers peut-être mais il faut bien équilibrer les comptes et retribuer justement un personnel motivé et compétent . En plus, le cadre est "ouvert".
Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant, l'accueil parfait, le repas excellent, des plats parfaitement réalisés et bien présentés, un service à table très professionnel tout était parfait à la hauteur de sa réputation
Très belle expérience pour ce déjeuner en terrasse. Un bien joli menu pour un prix assez doux. Belles assiettes. Cuisson parfaite du poisson. Plats plein de saveurs. Personnel très souriant et plaisant. Cadre agréable. Une très jolie adresse à retenir.
Restaurant de qualité avec de bon produits,seul bémol l’attente des plats trop longue pour un restaurant à ce niveau.
Très bonne surprise sur le port de Concarneau. Entre les entrées très soignées et les plats de poissons parfaitement cuisinés, un très bon moment, même les enfants ont adorés.
Très belle expérience. Le cadre est moderne et plaisant et le personnel agréable. Quand aux plats, c’est une véritable réussite ! Des produits fins et bien travaillés avec des touches japonaises ici et là. De passage, nous sommes venus un peu au hasard et nous reviendrons avec plaisir
Le Chantier est un restaurant fort bien situé sur le port de Concarneau. Avec un point de vue sur la ville close . Nous avons déjeuné au premier étage. Repas impeccable. Tous les plats que nous avons pris étaient parfaits. Présentation et saveurs ! Personnel sympathique. Nous reviendrons!
Très bon restaurant que je recommande vivement on y a passé une très agréable soirée. Accueillant et agréable, la cuisine est top
PARFAIT - Nous sommes allé déjeuner là-bas sans réservation complètement au hasard et du début à la fin c’est un sans faute : pas besoin de réserver, pas d’attente ni pour passer la commande ni pour recevoir ses plats et en plus la nourriture est absolument délicieuse. On pourrait choisir n’importer quel plat au pif, tout est frais, cuisine et élaboré de façon succulente, merci beaucoup on s’est régalés ! Et en plus le tarif est tout à fait correct, merci au chef et à toute l’équipe, je me permets de préciser que le chef en est un vrai et non un imposteur qui fait griller 3 morceaux de poisson tous secs ! J’ajoute en illustration de mon commentaire les photos du menu du jour entrée + plat pour 19€, un délice ! Ma famille et moi reviendront lors de notre prochaine visite en Bretagne, encore merci à toute l’équipe !
Très très belle découverte, de passage à Concarneau nous avons beaucoup apprécié cette établissement, belle emplacement face au port et la ville close, bâtiment moderne, lumineux, cuisine ouverte Personnelle souriant et professionnelle Plats très goûteux, belle saveurs, belle présentation, chaud et copieux Je recommande fortement cette établissement
Excellent à tous les niveaux, qualité des produits, fraîcheur, service, vue, cadre.
Excellent, j'ai passé un agréable repas, produits de qualité. Service au top, cadre incroyable. Vraiment un régal. Allez-y!
Génial ! Plats excellents, service parfait, une carte des vins fournie, cadre superbe, on a passé un très bon moment. Une adresse parmi les meilleures du coin.
Un lieu très charmant, où il fait bon vivre. La décoration est géniale, le service est plus que parfait. Les plats sont d'une qualité excellente. Je me suis régalé !
Assez déçue... En entrée, le croustillant de langoustines, malgré une présentation irréprochable, était très décevant. Beaucoup de légumes cuits râpés sous le feuilleté, j'ai cherché les langoustines, seuls quelques tronçons (tout au plus la valeur de deux langoustines). En plat j'ai pris le Saint Pierre, très bon mais l'assiette et l'accompagnement vraiment basique. La tuile de fromages très chère par rapport au produit et le serveur incapable de me dire ce qu'était l'accompagnement sucré (type confiture)... Une autre personne avait choisi la noix de riz de veau, rien à dire... Copieuse, très bien cuite. Je recommande avec un bémol quand au rapport qualité prix.
Très bonne cuisine, cadre superbe, mais service pas à la hauteur. 1h15 pour avoir les entrées car la table a été carrément oubliée.
Très sympa. Accueil aux petits soins, on a été vraiment gâté. 5 personnes en tout à notre table et rien à redire pour tous sur les entrées, les plats et les desserts. Les assiettes sont copieuses malgré ce que l’on nous avait dis. On y reviendra sans soucis.
Une halte à Concarneau nous nous sommes arrêtés au Chantier ( je m'appelle teusse ;-). Belle découverte au soleil couchant, le restaurant est imposant le long des quais. Le service rapide et efficace, les plats sont très bons, St Pierre rôti, entrecôte Herdschire, assiette de fruits de mer et un menu enfants. Une très bonne soirée dans un joli cadre. Merci.
Restau très sympa. Service rapide. Très bons plats. Bon rapport qualité prix. Vue très sympathique.
Très bon restaurant dans un très joli cadre. Un menu du jour très abordable avec d'excellents produits frais le tout sublimé par de bonnes recettes. La gastronomie française comme on l'aime tant.
La cuisine est bonne, mais un peu chère pour la qualité servie. Des saveurs ou des textures pas toujours heureuses (tartare de thon) des quantités pas forcément adaptées (dessert un peu trop copieux)... bref, il faudrait quelques ajustement pour adapter la qualité aux prix pratiqués... ça manque un peu de finesse, même si l'esthétique est là. Le cadre en revanche et superbe.
Y aller pour boire un verre et finir par y dîner entre copines très bon moment service impeccable et très bons plats
Repas parfait. Du Chardonnay jusqu’aux desserts, tout était délicieux. Il n’y a qu’à juger avec les photos, c’était aussi bon que beau.
Produits frais et de qualité.... si vous y passez, mangez y du poisson ou des fruits de mer. L'endroit est aussi super agréable.
Bonne situation belle vue sur la ville close. Bon produit mais un peu chère. Serveuse tout à aimable.
Endroit agréable, cuisine bistronomique de qualité, les serveuses sont agréables. Que du plus. Nous y sommes retourné en ce début Octobre 2021, et contrairement à notre première visite nous n'avons pas été aussi satisfait ( mis à part le le lieu plutôt agréable, les serveurs toujours aussi sympathiques, mais quelques soucis d'organisation ) Pour le côté gustatif de notre repas rien de palpitant . Nous avons choisi ... (En entrées, foie gras maison, tataki de boeuf, et tourteau( pour celui-ci rien à dire , si ce n'est rien de plus qu'à la maison) mis a part qu'il était bien plein et que la mayo maison était bonne . En plat st Pierre Snaké frais mais rien de transcendant , aile de raie à la grenobloise ( noyé sous les câpres et sauce sans saveur), et le cochon d'Auvergne assiette très très light ! monsieur n'est pas au régime. Pour les desserts tarte citron yuzu ( Là! vraiment excellente) soupe de fraises rien de fracassant, une soupe de fraise quoi, et le mille feuilles, jolie présentation mais sans grand intérêt gustatif .) nos papilles cette fois ci ne se sont pas éclatés, vos assaisonnements et parfums sont trop discrets . Nous reviendrons sans doute, car peut être n'étions nous pas dans un bon jour ( un vendredi soir donc beaucoup de monde) + vin + cafés, une addition un peu assaisonné, contrairement au repas, même si nous nous y attendions, lorsqu'on se régale peu importe le prix, ce qui ne fût pas le cas cette fois -ci. Nous comptons sur vous pour nous régaler la prochaine fois que nous viendrons dans votre établissement
La carte est bien , le prix correspond à l endroit très bon le plat ( langoustines )
Magnifique endroit , plats délicieux , je recommande autant pour aller boire un verre que pour manger un délicieux repas 👌
À table ou au comptoir, c’est un vrai plaisir des yeux et du palais que de venir manger au Chantier. De la cotriade à l’éclair vanille revisité, en passant par un filet mignon snacké et une pana cota à la mandarine, un délice ! Sans oublier le verre de vin qui va avec bien-sûr... Ajoutez la vue sur la ville close et un personnel souriant, actif, et réactif. Tous les ingrédients sont là pour passer un bon moment.
Accueil , personnel sympathique service parfait, des mets de choix, produits frais. Un lieu à fréquenter que je recommande vivement.
Dans un cadre agréable, le vin et le dessert vraiment bon, les pâtes aux palourdes trop salé pas de goût, dommage , l'entrée coquille st Jacques trop de citron, mon mari a bien aimé son poisson purée topinambours.