Annuaire des entreprises
de Concarneau
Page 1 sur 19
Si vous cherchez une adresse où passer un moment agréable autour dune bonne table, vous y êtes ! Cuisine maison, service agréable, propriétaires passionnés, un régal !
Concarneau
Nice place, good food, very unpleasant service almost rude. Très joli cadre. Bonne cuisine. Accueil décevant. Dès la réservation, on nous prévient de ne pas être en retard car on vient manger lors du premier service du soir. Ensuite, dès notre arrivée, on nous prévient sèchement que lon doit être partis à 20h30. On nous installe dans une ambiance un peu tendue et nous demande si lon a fait notre choix avant que lon ait pu finir de consulter la carte. On ressent le stress et la pression des serveur.se.s. Cela gâche lexpérience car les crêpes et les galettes sont très bonnes. Et même sans être prévenus, nous aurions fini à temps puisque le service est rapide. Dès larrivée, nous avons eu limpression dêtre mis à la porte et dêtre pressés. Alors quen vacances, la dernière chose que lon vous souhaite cest de recevoir un coup de pression.
Accueil inexistant, aucun sourire... Serveuse antipathique qui lorsquon demande la carte, se fout presque de nous... Pitoyable...Faut changer de métier, rien à faire dans le commerce !
Un magnifique moment avec un personel accueillant et professionnel. Magnifique cuisine je navais jamais mangé doiseau?, une première. Le restaurant est idéalement situé avec une vue sur la ville close et une partie du port. Un lieux très calme. Un grand parking
Produits trop salés ce soir là . prévenu la serveuse directement .le patron a été prévenu et lors de régler .. Je nétais pas au courant.. la table a côté de nous idem surtout sur les pommes de terre grenaille et pas un geste de regrets dsl 75 euros pour cela la notes est très salée par contre le menu poisson très très bon pour ma femme kenavo
Restaurant (côté brasserie) recommandé par un commercant des halles pour ses produits frais. Accueil très sympathique, très bon rapport qualité prix sur la formule du midi!
Merci beaucoup de nous avoir accueillis ce soir, la pavlova est un pur délice. La responsable de ce bel établissement est très professionnelle, et surtout, passionnée par son métier. Cela nous fait comprendre pourquoi nous lavons choisi. Merci encore à vous, et à bientôt pour un menu complet.
Restaurant agréable avec une belle vue sur le port et les remparts de la ville close, surtout depuis la salle au 1er étage. Bonne cuisine, beaucoup de produits de la mer.
Trouver un restaurant, bon, hors saison, un lundi soir, à Concarneau.... quelle épreuve ! 😅 Et pourtant.... Une fois la petite allée menant jusqua ce ptit resto trouvée, le plus dur est fait. Il ny a plus quà sasseoir et se laisser guider par ses envies 😄 Le cadre est super chaleureux, la musique est top (et pas trop forte 👍🏻)et la serveuse accueillante et plus que pro👌🏻. Un filet de saint pierre savoureux et une délicieuse viande plus tard, on passe aux profiteroles pour clore cette soirée en beauté 🥳 Voilà une soirée qui fait du bien 😊
Accueil au top dans ce lieu pourtant entouré de plusieurs restaurants et brasseries ..leur carte nous fait entrer ...leur accueil nous fait rester .. Servis impeccablement par Kévin..a choisir aussi pour la qualité des produits
Très bon rapport qualité prix, à ne pas manquer !! Produits frais très bien cuisinés, joli décor, bon accueil, se mettent à la portée du client. Très bonne adresse !
Accueil agréable, nous avons bien mangé. Un seul bémol : placée devant le foyer de cuisson, jai eu très chaud tout le repas, pas super agréable !
Mieux vaut ne pas arriver tard si lon souhaite une table en terrasse. Le personnel (en particulier la patronne) est très gentil et accueillant. Les plats sont bons : preuve en est, nous y sommes allés 2 fois dans la même semaine. Une bonne adresse que je recommande.
Un lieu atypique avec une décoration du feu de dieu. Une excellente cuisine à la fois familiale et raffinée. Un patron et une cuisinière très sympa répondant aux questions sur les recettes ... et une playlist rock and roll comme à la maison🤟vivement un prochaine séjour à Concarneau pour y retourner.
Ohlala, attention bonne adresse ! Le jardin d’Angelina sait habilement jongler entre générosité et subtilité. On ne s’attend pas à ça sur un site touristique, et pourtant… Pensez à réserver pour le dernier service (21h) pour profiter tranquillement d’un repas (trop ?) copieux, et de vous laisser glisser le long du menu à bord d’un diner qui saura vous régaler !
Avons déjeuné avec des amis le 8 mai 2023. Moules marinières très sèches et sans sauce comme le confirment les avis des autres clients. Il a fallu réclamer de leau des cuillères des rinces doigts et des serviettes. Tarifs trop chers pour la mauvaise qualité des plats. Nous ny retournerons pas et le déconseillerons à des amis.
Un mot qui résonnait régulièrement autour des tables: Excellent!. Et en effet, de lapéritif (découverte de la frite sarrasin délicieuse) au dessert, sans oublier le service et en passant par les vins. Il ny a pas que les plats qui étaient excellents. Gastronomie raffinée et pleine de saveurs. Tarif correct pour la qualité des produits. Moi et ma femme avons adorés. Réservation assurée lors de notre prochain passage sur Concarneau 👍
Bonne cuisine bons produits Bon accueil Mais demandez bien sils ont bien tous les plats proposés à la carte Je tenais à préciser que ce netait pas le weekend du 1 er mai ma visite Ce restaurant reste un très bon établissement.
Arrivés à 20h30, ont nous a dit de patienter 30 minutes pour avoir une table. 2 heures d’attentes plus tard cette fameuse table ne s’est jamais libérée. Plus facile d’obtenir une table au Fouquet’s à Paris qu’à la verrière à Concarneau
Habituée à la cuisine indienne, jai été déçue par les plats proposés. Pas mauvais mais sans plus. Pas de sauces proposées avec les naans. Service qui laisse à désirer, on a limpression dembêter les serveurs...
Un ver luisant sest retrouvé dans la salade de la table voisine avant que nous passions commande.. Service plutôt lent et très mal organisé. (Qui de plus sinsultent au beau milieu de la clientèle) Nourriture sans plus... Et trop cher pour la qualité servie. Attrape touriste. À ne pas recommander.
Une semaine très agréable en demie pension, une cuisine raffinée, variée et très soignée. De belles assiettes bien dressées et appétissantes. Nous avons commandé un panier repas qui était tout aussi beau et très bon. Bravo au chef de cuisine et son équipe. Nous reviendrons.
Parfait! Première fois dans ce resto, nous y retournerons sans problème. Patron et serveur très sympathique, nous avons été bien conseillé et on s est régalé 😊
Jai très bien manger un soir daoût à la table 200. En entrée, rillettes, délicieuse, avec une note de citron, et en plat steak de thon, pour finir une boule de glace sablé breton, supplément caramel beurre salé maison et chantilly, un délice, tout ça servi avec le sourire. A bientôt
Très bon choix à Concarneau. 20 euros pour six huîtres et moules frites. Service sympathique et efficace. Recommande fortement !
Bof..... Un serveur plus pressé de nous donner laddition que de nous accueillir correctement. Désagréable à souhait. La gérante a réussi à rattraper ses incompréhensions. Repas correct. Addition assez salée pour un repas basique un midi. En conclusion 1 fois mais pas 2
Les entrées déjà posé sur la table, pas de choix. Des lasagnes pas cuites et une bolognaise fade. Des noix de joues de porcs trop cuite. Pas de café expresso . Sinon le personnel est vraiment agréable
Même si nous en sommes encore au dessert, cest un bon moment familial, les repas excellents si jen juge les assiettes vides. Le service de Cédric a été super, très prévenant et patient. Je recommande
Nous avons passé un très bon moment pendant le festival des filets bleus.Service rapide, ambiance décontractée, de très bons plats, un patron sympa.Bref un restaurant à ne pas manquer si vous êtes sur Concarneau Coco (des chaises)...
Restaurant Pizzeria : ni lun ni lautre. Oubli des commandes (au demeurant bien vu la suite), Nous avons eu cependant la cotriade demandée. Ce qui a été servi na strictement rien à voir avec une cotriade, quelques poissons avec une sauce crème fraiche avec quelques pommes de terre et autres carottes en rondelles pas cuites. Bref une daube. Les voisins qui mangeaient une pizza se voyaient quant à eux servir un truc aussi peu épais quune galette, ne cherchez pas le trottoir. Personnel déplorable, et patron ayant autre chose à faire, dixit le personnel, que de venir nous expliquer son plat. Bref à déconseiller.
Un très bon accueil de la part des personnes présentes ce jour là, les produits proposés sont de très bonne qualité, frais, c’est super ! À déguster sans modération, sur le pouce ou plus tard chez soi ! Les produits se conservent parfaitement et c’est très bon !
Dépaysement total . Ce que j ai plus aime c est la nouvelle salle au 1 étage tout à été fait pour le bien être du client . le personnel très dynamique et souriant.le coucous copieux .je le conseille vous y serez bien accueilli
Très bon hôtel. Chambres propres et bien rangées. Personnel très sympathique. Bonne nourriture.
Jai lu lensemble des commentaires et je rejoints leurs avis Le Parton est désagréable et pas au service de ses clients sauf les habitués qui ont tout les priviléges ! La serveuse nous a installé sur une table au soleil à côté dhabitués qui déjeunaient,... 2 min après le patron est arrivé comme une furie pour nous faire changer de place car les places au soleil sont réservées aux habitués!!! Il nous a viré du restaurant dans une colère folle car nous ne comprenions pourquoi Le soleil est une propriété des habitués !!
Très bon restaurant ! Laccueil est chaleureux, la cuisine excellente et du fait maison, les plats sont très copieux. Le chef cuisinier et la serveuse sont vraiment très agréables et souriants, ils sont aux petits soins pour vous faire passer un très bon moment. Une jolie vue sur la ville close et un grand parking gratuit juste en face. Je recommande et jai hâte de revenir.
Tout simplement parfait! De laccueil à la dégustation en passant par le service. Ne passez pas votre chemin! Nous y retournerons volontier à notre prochain passage à Concarneau!
Chère équipe Pticasier, merci pour cette soirée réussie et votre accueil ! Nous étions complètement ravis.
Week-end en Mobil home Un très bon week-end en famille dans un Mobil Home au camping des Sables Blancs. Accueil et personnel sympathiques. La piscine et le spa sont très agréables. La vue sur la mer et la baie de Concarneau depuis le spa et la piscine est splendide. Laccès à la mer est rapide à pied (5 minutes max). À faire et refaire.
Un vrai dîner dexpérience. Le cadre, les différentes saveurs, le choix et la qualité extrême des produits proposés. Le chef Cabioch maîtrise son sujet et son équipe est aux petits soins. Le tout dans une atmosphère intimiste et chaleureuse. Mention spéciale pour les Saints-Jacques et le homard bleu : de Concarneau à Tokyo en quelques bouchées. Surprise aussi par la délicatesse du premier dessert aux agrumes. Arigatō pour cette belle soirée !
Très bon rapport qualité/prix. Pizza délicieuse. Boutique cachée au 2ème rang.
Categories