Annuaire des entreprises
de Concarneau
Page 1 sur 19
Très bon restaurant. La carte est constituée de produits frais et de saison: nous nous sommes régalés. De plus, le service était rapide et le personnel du restaurant nous a très bien accueillis. Je recommande sans hésiter!
Concarneau
Cette crêperie possède un joli jardin intérieur surprise. Service très aimable. Crêpes de blé noir très bonnes et vraiment bien garnies. La crêpe dessert était juste un peu trop sèche, mais avec de très bons ingrédients. Je recommande.
Le service dordre vous laisse rentrer à la tête du client. Si vous êtes de la gente féminine vous avez plus de chance de rentrer. Sinon cest au petit bonheur la chance au bon gré des videurs.
Une délicieuse soirée passée au sein de cet agréable restaurant. Le service est dune grande qualité, nous avons été surpris de lattention portée sur notre envie de homard émise lors de la réservation, et dont le serveur nous a fait part à notre arrivée. Le homard était dailleurs succulent, fin en bouche et très bien préparé. Nous avons également pris une assiette de langoustines et dhuîtres pour deux, gentiment répartie en deux assiettes séparées sans que nous en fassions la demande. Là encore lattention portée aux détails est très appréciable. Le champagne était lui aussi de bonne qualité. Nous avons très fortement apprécié les passages de la patronne venue senquérir de notre satisfaction. Le restaurant et son agencement est de très bon goût et bien tenu. Il touche du doigt la gastronomie ! Merci à toute léquipe du restaurant pour cet agréable soirée.
Entrée, plat, dessert 25€ jusque la tout va bien, œuf mayonnaise en entrée joli copieux et bon, pour le plat, hors mis le faite que l’on a vu arriver un échantillon de poisson et de riz, le poisson sans sa sauce était fade sans goût, il en était de même pour le riz, pour le dessert un far au pomme bon mais dans le même esprit que le plat, idéal pour des lilliputiens mais pas assez à mon goût, l’ambiance on va dire que à par le personnel qui parlait relativement fort et les clients composés majoritairement d’amis des restaurateurs , qui parlaient de table à table, c’était assez irrespectueux pour les autres, une expérience que je ne renouvellerai vraiment pas
Pas mauvais mais malhonnête .... Bon, mais pas excellent quand même. Quantités et qualités limitées par rapport au prix payé (par ex : 4 malheureuses petites noix de st Jacques dans lassiette sur un petit fond de pâtes du commerce). Et le menu enfant est plus copieux que pour les adultes ! Contrairement à ce qui est écrit, une fois quon est installé, ils refusent dappliquer le menu du jour un vendredi du pont de lascension, en considérant quon est le week-end. ...donc 15€ en plus par personne pour un menu en finale très restreint. Moralité : lappât du gain leur fait perdre 4 clients fidèles.
Un dîner d’anniversaire réussi dans ce restaurant . Une déco moderne qui contraste avec l’ambiance authentique du port , puisque ce restaurant est situé sur la berge de celui ci . Une cuisine raffinée, une présentation soignée. Une carte des vins riche . Les produits sont frais « mention spéciale pour les huîtres de Belon » Les menus enfants sont tout aussi bien présentés que ceux des adultes . Et la possibilité de réserver un gâteau d’anniversaire . Nous avons passé une excellente soirée . Nos papilles en redemandent .
Service déplorable, cuisine sans recherche, plats froids, pas d’adaptabilité pour répondre aux régimes alimentaires particuliers (végétariens fuyez), aucun effort pour satisfaire le client. Une très mauvaise expérience. Je déconseille.
allez au bout du bout du bout de la ruelle , pour découvrir ce restaurant ,accueil très sympa et plat délicieux. Les pizzas ne tiennent même pas dans les grandes assiettes et sont bien garnies.Je le recommande vivement .
Nous avons passé un excellent moment. Très bon accueil, le patron et le serveur au top. Nous avons très bien mangé. Tout été parfait. Je vous recommande cet établissement.
Déçue quun restaurant de fruits de mer ne sache pas cuire un poisson. Lentrée était très bonne, rien à dire (rillette de thon) cependant jai été déçue par la poisson du jour qui était bien trop cuit (même si le reste était très bon). Le menu à 20€ est plutôt bien cependant ne vous attendez pas à une entrée copieuse comme ce fut le cas de mon ami qui avait pris la coquille st Jacques et qui sest retrouvé avec 2 bouchées à manger dans une toute petite assiette. Le service était bien par contre le pain tout sec et le beurre fondu cest un détail à revoir.
On y mange très bien. Produits frais et bien cuisinés. Le personnel et le chef sont très sympas. La déco pourrait être rafraîchi, mais nous avons passé un agréable moment.
Très bon restaurant. Le personnel est très sympathique, service rapide malgré laffluence. Nous avons choisi ce restaurant par rapport aux notations Google et nous navons pas été déçu.
Superbe accueil, cuisine de très bonne qualité. Le cadre est très sympa, jai connu lancien propriétaire et les nouveaux sont vraiment à la hauteur de leur prédécesseur. A conseiller vivement. Stéphane.
En ce 15 août, trop de monde. Mais cuisine faite maison et délicieuse. Huitres moules et poisson rien à dire : TOP. Dommage que les frites soient plutôt froide et le burger aussi, manquant de goût.
Nous étions 10, 7 adultes et 3 enfants. Nous avons eu un très bel accueil dès notre entrée. Léquipe a beaucoup dhumour et est très professionnelle. Les lieux sont joliment décorés. Les plats sont très bons, tout le monde sest régalé! Entrecôte, pizzas, burgers, moules, salades de chèvre chaud tout était parfait!!!
Tout dabord très bien accueilli. Nous avons mangé le menu à midi excellent. Plats très bien présentés et composés. Le conseille sur les vins était parfait. Je recommande vivement ce restaurent. Seul bémol pas de terrasse mais cest un détail.j
Petit restaurant de 25 places. Très bien accueilli. La salle est décorée façon cabine de bateau. Menu homard à 49€. Nous avons pris une blanquette de lotte, 25€. Portion généreuse et goûteuse. Un tiramisu breton + 2 apéros + 1/2 eau gazeuse + 1/2 Riesling, de bonne facture, pour un total de 93€. Personnel efficace et attentif. Ça vaut le coup de sy arrêter. Le plus est que la salle est en sous-sol ce qui la rend calme, pas de contact avec la rue piétonne.
De passage à Concarneau, nous nous sommes arrêté dans ce resto. Accueil au top, très jolie cadre. Prix très correct pour la qualité. Hamburger végétarien à tomber avec un pain noir, un délice !
Personnel discret mais agréable, menu abordable, choix correct. La viande était correctement cuite et assaisonnée, les sauces très bonnes, particulièrement le Khorma. Rien à redire pour le tarif.
Vu la situation, je craignais un attrape-touristes. Pas du tout ! Service sympathique, moules-frites délicieuses. Attention bienveillante apportée aux besoins de mon enfant handicapé. Et toilettes nettoyées en continu pendant le service (ce devrait être copié par dautres établissements!). Merci.
Restaurant sympathique, cadre agréable, le staff également, les plats délicieux, seul bémol la durée du service entre chaque plats. Perfectible, trop dattente
Une très bonne adresse que je recommande avec plaisir. Que ce soit au niveau des plats ou bien de laccueil tout y est excellent. Pensez à réserver si vous le pouvez.
Très belle accueil. Une équipe très sympa. Les crêpes sont un vrai délice. Nous avons passé un très bon repas en couple avec 3 enfants. Merci pour le croûton de pain 😉. Nous recommandons vivement ce restaurant
Service un peu long par moment mais très bon rapport qualité prix avec la formule du chef à 16,9€, de bons produits biens cuisinés. Personnel très sympathique et belle terrasse vegetalisée.
Nous avons très bien mangé, cétait vraiment excellent, établissement propre, convivial. Le serveur et la patronne sont très accueillant et sympathique. Nous avons passé un bon moment
Je retire une étoile pour la déco salle de bal des années 70 à l étage Une ambiance très sympathique et des repas copieux servis par un personnel aimable,souriant et a votre écoute . La patronne à toujours le sourire et un petit mot sympa et humoristique pour vous accueillir
Très bonne expérience dans ce restaurant. Cédric est quelqu’un de très professionnel avec qui nous avons eu un très bon contact ! Cela est très satisfaisant de manger dans un endroit où nous sommes aussi biens accueilli. Je recommande totalement !
Un endroit où, dès que lon rentre, on se sent tout de suite bien. En tant que touristes nous recherchions un restaurant authentique et loin du piège à touristes et bien cest sans regret. Nous avons été très bien accueillis. La gentillesse et le sourire de la serveuse contribuent à cette belle ambiance. La nourriture est très bonne. Une adresse à conseiller ! Encore merci à vous.
Génial ! On sest régalé...on est là pour une semaine et on va y retourner. Belle qualité des produits et franchement l addition très correcte. Vraiment il faut y passer. Mais réserver avant je pense, ça a lair de se bousculer.
Très peu de choix, galette correcte, crêpe très sèche et longue attente pour deux personnes seulement Mais a le mérite d’être ouvert en temps de covid. Ça dépanne !
Un endroit splendide. Nous sommes immédiatement émerveillée par la décoration qui semble être dorigine. Le couscous royal est un régal et les patisseries sont faites maison je crois. Seul bémol, doù 4 étoiles et demie sur cing, la personne qui nous a acceuilli et servi, a oublié de mettre du déodorant ce jour là
Personnel charmant et sympathique, bonne nourriture, service parfait. Fortement recommandé 👌
Accueil désagréable, même pas bonjour, prennent les clients de haut. Impossible de se laver les mains aux toilettes, seul un très mince filet deau coulait du robinet, quasiment un goutte à gouttes, honteux, je ne remettrais plus les pieds dans cet établissement tant que tenu par des patrons qui prennent la clientèle pour des gogos...
Le meilleur emplacement de Concarneau et surtout facile daccès grace à son grand parking. Vu sur la ville close. Très bonne cuisine je conseille le magret et surtout les desserts maison. Service au top !
Très bon petit restaurant familial. La Salade au Haring (avec hareng fumé mariné et pommes de terre) et le Fish & Chips (filet daiglefin avec frites spéciales) sont fortement recommandés.
Voyageurs dans l’âme, Nous débarquons avec un bébé et un chien de 20kg, trempés par la pluie (malheureux temps en ce mois d’août). Nous avons été reçus parfaitement, grande table et chaise haute, servis avec le sourire. Repas impeccable avec de bons produits fait maison. Un régal
Bon séjour Nous avons séjourné 4 nuits au camping. Nous avons beaucoup aimé. Tout est très bien organisé.
Endroit agréable et joliment décoré. Les plats sont en accord avec le cadre. Menu du marché à midi d’un très bon rapport qualité prix à 30€ (entrée, plat, dessert) tout en saveurs équilibrées alliant saveurs marines et asiatiques ! Service sympathique et efficace ! Belle découverte. Nous reviendrons pour découvrir la carte du soir.
LE PIRE MAGASIN DE PIZZA JAMAIS! Je n’ai même pas eu de pizza. Mardi (hier) : heures douverture de 19h00 à 22h00 @19h20 je voulais commander une pizza. La réponse était « au plus tôt à 19h40, le four est encore froid ». @21h45 en rentrant chez moi 2ème plan : la réponse était : Je ferme dans 15 minutes, je ne ferai pas de pizza maintenant Mercredi (aujourdhui) : heures douverture de 19h00 à 22h00 @21h30 je voulais acheter une pizza : le magasin était fermé sans aucune notification ! Question au propriétaire : vous ne voulez rien vendre ?
Categories